r_selr Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Тогда на будни надо договариваться. Мы вдвоем будем собираться или еще люди подтянутся?я тоже подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 :yahoo: Нас уже минимум трое будет! С местом определились, осталось дата и время. Я в рабочие дни не раньше 18-00 освобождаюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r_selr Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 :yahoo: Нас уже минимум трое будет! С местом определились, осталось дата и время. Я в рабочие дни не раньше 18-00 освобождаюсь :(ну вроде же на субботу определились... а чего тереть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Главное собраться, а о чем поговорить всегда найдется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 В субботу AndreyMgn будет занят на свадьбе друга, поэтому решили перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Погодите, не переносите!! Я в субботу постараюсь приехать, в субботу второй день свадьбы, там попроще. А если уже перенесли то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ОК! Тогда как договорились, в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Первая встреча Club-Forester в Магнитогорске состоялась!!! Жаль конечно, что в таком малочисленном составе (2), но тем не менее начало положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 29 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 http://lenta.ru/news/2009/12/23/advert/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovkaSvS Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Принимате в свои ряды! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 VovkaSvS, привет-привет! можно не стесняясь выйти на "общероссийскую арену" и представится клубу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Добро пожаловать, земляк!! Форики Форева!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Народ, кто из Магнитогорска у меня есть наклейки клуба, могу поделится! Пишите!! Пропустил встречу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Народ, кто из Магнитогорска у меня есть наклейки клуба, могу поделится! Пишите!! Пропустил встречу (Привет всем! dr0p, я бы совсем от наклеечки не отказался :) На форике уже пятый год езжу (первый был ишо чемоданной формы на механке. зелененький. тада и фориков толком не было в городе). А до сих пор, как беспризорный без наклеечки((((Что нужно для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Нужно мне позвонить, и я тебе передам! 8 902 868 68 68 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Нужно мне позвонить, и я тебе передам! 8 902 868 68 68 Андрей.Ок, спасибо! Завтра обязательно наберу. Только не пугайся, буду на РАВике :) Жену из роддома забираю, так она приказала, чтоб на ее машинке приехал. :) Сын у меня родился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 чет ты както скромно объявляеш что сын родился (будто не рад).ДА ПО ТАКОМУ ПОВОДУ НА ВСЮ СТРАНУ КРИЧАТЬ НАДОПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr0p Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Скоро будем встречу организовывать!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Отлично! А то первая и последняя была в октябре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 чет ты както скромно объявляеш что сын родился (будто не рад).ДА ПО ТАКОМУ ПОВОДУ НА ВСЮ СТРАНУ КРИЧАТЬ НАДОПОЗДРОВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!Спасибо :) Прокричался, пока своих из роддома не забрал ;) А теперь уж нянькаюсь :) Моя морда вылитая :)Отдельное спасибо Андрею (drOp), за пару наклеечек. На днях обязательно присобачу, сфотаю украшенную симпатишную серебристую задницу и выложу на обозрение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Отлично, нас становится все больше!! У меня еще осталась пара наклеек, так что милости просим:) Надо встречаться и обклеивать друг друга:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vudy Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Не знаю кто как, а я вот так нацепил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyMgn Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 А у меня вот так как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Когда следующая встреча состоится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.