Данцер Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Лешник, выходит так! B) Swift, а чё еще то писать? :) я как на допросе! :unsure: Ну наверное скока детей)))))))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 и женат? ;) ....(по просьбе дам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Уралец, зачем ему жена? mr. Fokin, привет! Про показ природы - не шутишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 vic, "стабильность - признак мастерства"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ...(по просьбе дам...) ?????? Вадим ;) , ты или формулируй корректно, или молчи опосля грибоффф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Лешник, :o даже не думал в таком смысле :D Лешник, "Мань, о чём ты думаешь? - Вань, о чём и ты! - О, какие пошлые у тебя мечты"© ;) Лешник, ...нет слов - имелись ввиду - девушки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я в тебе уверен :super_smilies031: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr. Fokin Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 ОТВЕЧАЮ: Не женат, детей нет. И постоянно ни с кем не встречаюсь. vic, Про природу не шутил. Все так и есть. У нас вообще места красивые. Приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 mr. Fokin: ОТВЕЧАЮ: Не женат, детей нет. И постоянно ни с кем не встречаюсь.Так не шутил, говоришь, про природу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr. Fokin Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Swift, конечно, нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Swift, конечно, нет ;)С каждым днем здесь все интереснее и интереснее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr. Fokin Опубликовано 18 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 ВладВас, Ребят, может Вам тогда еще что-нибудь рассказать - чтобы интерес был длительным и насыщенным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 ВладВас, Ребят, может Вам тогда еще что-нибудь рассказать - чтобы интерес был длительным и насыщенным ;)А что тебе самому интересно? Посмотри по форуму и вперед. Можешь создать отдельную тему. Всегда найдутся единомышленники :D Или оппоненты :super_smilies034: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 ВладВас, Ребят, может Вам тогда еще что-нибудь рассказать - чтобы интерес был длительным и насыщенным ;)Рассказывай-рассказывай! :D Я когда сюда пришла, на тридцать с лишним страниц "назнакомилась" :D Только давай уже сам, а то опять скажешь, что как на допросе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Я когда сюда пришла, на тридцать с лишним страниц "назнакомилась" :Dв итоге это чуть не закончилось скандалом..... и небольшой обидой ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Уралец, да ладно, Вадмчик, не обижайся! Или ты думаешь, что я - немного обиделась? :blink: Значит, плохо познакомились! :D Обидчивость мне вообще не присуща... "Лыко да мочало - начинай сначала?" © :D mr. Fokin, ну давай уже, разжигай скорее наш интерес ещё больше! :) Уралец, не пугай человека скандалами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Уралец, да ладно, Вадмчик, не обижайся!толи лишнее написала, толи забыла что ;) :p Уралец, не пугай человека скандалами!!боюсь, :D его ничем не испугать ;) Swift, http://www.shanson.net/site/song.php?act=s...w%26entid%3D296 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Уралец, мне понравился текст... Никогда раньше в эту песню не вслушивалась. Без Шуфутинского он как-то лучше воспринимается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Swift, :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr. Fokin Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Уралец, и Swift: Я ВАМ НЕ МЕШАЮ??? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 mr. Fokin, не обращай внимания ;) если надо - почистим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 ISe, как это не обращать внимания??? На нас???????? :o :D mr. Fokin, ну мы тут тебя пока ждали - решили поболтать немного, извини.... Куда делся? Дальше знакомиться будем? ;) Земляков здесь нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr. Fokin Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Swift, Да я ж так, просто. Шуткую! Каких земляков? Никого здесь из славного города Письк, ой! Бийск, нетути! Хожу тут по просторам форума одинокий... Холодно как-то. Голодно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mr. Fokin Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) ДЛЯ ВСЕХ! Вот так иногда отдыхаю... :p Изменено 22 Июля 2009 пользователем mr. Fokin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 mr. Fokin, Холодно как-то. Голодно...Угощайся... Грейся... http://s17.rimg.info/5cd8ab463bceed2278ac97cd4c742dfd.gif http://s15.rimg.info/5b935c0fbc6eef896c3f7f240628cb72.gif ДЛЯ ВСЕХ! Вот так иногда отдыхаю... :good: :good: :good: Ну, всё, сейчас точно девчонки понабегут - отогреют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.