hybbu Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Второй машиной в семью, хотя и пытались купить Форик, затем плавно Аутбек и даже глядели Трибеки , купили...Infiniti FX45. Эх...поехали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 hybbu, эк тебя... Вот ведь... :( ;):) Хвастайся дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 hybbu, 45? б/у? ща же токо 35 и 50идут... ну погонять классно... по прямой и хорошей дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) А мы вторую взяли "пузотерочку" Пыжик 107, для меня..... :wub: Я считаю, что вторая машинка должна быть экономичнее первой.....иначе просто разоришься...ИМХО :bb: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Лелик78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Dager, ну в качестве маленькой семейной машины -вполне ;) Лелик78, согласен, но лучше , тогда, вообще иметь только одну ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ISe, не одну смысла нет, если два водителя! я бы хотела чтобы в семье был 1 форик или что то вроде похожей и легковая пузотерка какая нибудь красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Dager, ну в качестве маленькой семейной машины -вполне ;) Лелик78, согласен, но лучше , тогда, вообще иметь только одну ;):) А чегой-то одну-то? И так всю жизнь рядом сижу.... или по необходимости, когда Кузмич не может, тогда пустит заруль :wacko: . А теперь Я НЕ ЗАВИСИМАЯ дэвушка 8-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Финик на роль второй машины не клеится, с виду грмадина, а внутри тесный. Не ясен смысл покупки, так -покататься, двигатель прожорливый , налоги зверские......как внедорожник не какой!Я супруге брал мазду троичку, 1.6 автомат, что б тихонечко ездила по асфальту и городским улочкам, а себе пожоще, без понтов и нехороших взглядов, Форь ........... может позже передумают! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 hybbu, срочно фото в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) hybbu, срочно фото в студию)))Именно этот экземпляр.Удобный, зараза, для комфортного перемещения по городу. Жрет свой 92-й как STI 98-й. Те же деньги, может даже бюджетней. Входить в повороты как на Субару даже в голову не приходит - тяжелая, привод задний, перед подключается сам при известных условиях. В жо"у дальним не моргают, обходят с запасиком справа. Разгон до 100 - те же цифры, что и у WRX, максималка выше. Вот только гонять на нем ну совершенно не хочется :D Изменено 10 Июля 2009 пользователем hybbu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 А вот это мое чудо :D В смысле такая же(свою пока не фоткала - суевернааааяяяяя) (прошу прощения, что вклинилась в чужую темку :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Лелик78, hybbu, что та что эта очаровашки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти