hybbu Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Второй машиной в семью, хотя и пытались купить Форик, затем плавно Аутбек и даже глядели Трибеки , купили...Infiniti FX45. Эх...поехали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 hybbu, эк тебя... Вот ведь... :( ;):) Хвастайся дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 hybbu, 45? б/у? ща же токо 35 и 50идут... ну погонять классно... по прямой и хорошей дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) А мы вторую взяли "пузотерочку" Пыжик 107, для меня..... :wub: Я считаю, что вторая машинка должна быть экономичнее первой.....иначе просто разоришься...ИМХО :bb: Изменено 10 Июля 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Dager, ну в качестве маленькой семейной машины -вполне ;) Лелик78, согласен, но лучше , тогда, вообще иметь только одну ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 ISe, не одну смысла нет, если два водителя! я бы хотела чтобы в семье был 1 форик или что то вроде похожей и легковая пузотерка какая нибудь красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Dager, ну в качестве маленькой семейной машины -вполне ;) Лелик78, согласен, но лучше , тогда, вообще иметь только одну ;):) А чегой-то одну-то? И так всю жизнь рядом сижу.... или по необходимости, когда Кузмич не может, тогда пустит заруль :wacko: . А теперь Я НЕ ЗАВИСИМАЯ дэвушка 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Финик на роль второй машины не клеится, с виду грмадина, а внутри тесный. Не ясен смысл покупки, так -покататься, двигатель прожорливый , налоги зверские......как внедорожник не какой!Я супруге брал мазду троичку, 1.6 автомат, что б тихонечко ездила по асфальту и городским улочкам, а себе пожоще, без понтов и нехороших взглядов, Форь ........... может позже передумают! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 hybbu, срочно фото в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hybbu Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) hybbu, срочно фото в студию)))Именно этот экземпляр.Удобный, зараза, для комфортного перемещения по городу. Жрет свой 92-й как STI 98-й. Те же деньги, может даже бюджетней. Входить в повороты как на Субару даже в голову не приходит - тяжелая, привод задний, перед подключается сам при известных условиях. В жо"у дальним не моргают, обходят с запасиком справа. Разгон до 100 - те же цифры, что и у WRX, максималка выше. Вот только гонять на нем ну совершенно не хочется :D Изменено 10 Июля 2009 пользователем hybbu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 А вот это мое чудо :D В смысле такая же(свою пока не фоткала - суевернааааяяяяя) (прошу прощения, что вклинилась в чужую темку :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Лелик78, hybbu, что та что эта очаровашки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.