Гости Гость Timoha Опубликовано 14 Июля 2009 Гости Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Привет господа!!! два года откатал на форике и вот результат потек задний амортизатор, до этого 4 года на toyote и нечего, а тут вседорожник и похоже болячка не только у меня, есть какие то мысли? буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Timoha, привет.Ну бывают огорчения так что же.2 года это по сроку а пробег то какой????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X_12 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 1 год машине!!! Пробег 32000 км. Умерли задние аммы((( Седня поменял оба на Каябу и доволен как слон!!! Цена вопроса 14000 руб Стойки + пружины + работа!!! Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Timoha, X_12, а чего не по гарантии? ;) Изменено 23 Июля 2009 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X_12 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Уралец, про гарантию чёто про 30500 км. говорят официалы (по блату предлагали за 25тысяч пару задних самовыравнивающихся ПРОДАТЬ). В сервисной книжке написано про ограниченную гарантию на аммортизаторы и т.д. Ну и я решил не заморачиваться и поставить Каябу. Щас ездил поотжигал на ФОРЕ и понял, что не зря поменял)))))) Они по комфорту не уступают оригинальным, а в повороты крены гораздо меньше!!! В августе буду и перед на Каябу менять!!! В итоге получиться 25 тысяч рублей за все четыре стойки (т.е. перед 10т.р.+15т.р обошёлся зад!!!) и это против 21т.р. за 1-ууууууууууу оригинальную стойку!!!!!! (((((((((( Вот когда поставлю и перед постараюсь отзыв написать если кому интересно конечно будет........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 X_12, номера пружин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пархом Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 А у меня с передней Каябой не сложилось.После замены прожили около 2 мес. (ок. 10 000). И потекли.... Оба! :blink: Может левак поставили, но вроде проверялся в Плеяде. Сказали, что с виду - настоящие.Поменял в сервисе по гарантии (спасибо хорошему человеку - не стал мозг мне вынимать) с доплатой на ориг. - сразу вспомнил как форик ехать должен. Тьфу-тьфу, но до сих пор - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X_12 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Тринадцатый, номеров к сожалению незнаю!!! Приехал спросил оказались в наличии поэтому и не интересовался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Уралец, про гарантию чёто про 30500 км. говорят официалы (по блату предлагали за 25тысяч пару задних самовыравнивающихся ПРОДАТЬ). В сервисной книжке написано про ограниченную гарантию на аммортизаторы и т.д. Ну и я решил не заморачиваться и поставить Каябу. Щас ездил поотжигал на ФОРЕ и понял, что не зря поменял)))))) Они по комфорту не уступают оригинальным, а в повороты крены гораздо меньше!!! В августе буду и перед на Каябу менять!!! В итоге получиться 25 тысяч рублей за все четыре стойки (т.е. перед 10т.р.+15т.р обошёлся зад!!!) и это против 21т.р. за 1-ууууууууууу оригинальную стойку!!!!!! (((((((((( Вот когда поставлю и перед постараюсь отзыв написать если кому интересно конечно будет........ гарантия на подвеску(и не только) 100 тыс.км. - это совсем недавно подтвердили официалы !!! если ещё нигде не засветился, что поменял сам - что тебе стоит, поставить обратно "убитые" - поменять их по гарантии, потом снять и поставить те, которые поставил сам недавно? ;) а новые - пускай валяются или продашь кому-нидь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 X_12, партизан, а куда ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 X_12 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Тринадцатый, Ездил в Монро под Пермяковским мостом (не сочтите за рекламу)!!! Уралец, да, действительно не плохой вариант, я щас пока езжу радуюсь и паралельно надо будет помучить официалов)))))))) Спасибо за совет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Timoha
Привет господа!!! два года откатал на форике и вот результат потек задний амортизатор, до этого 4 года на toyote и нечего, а тут вседорожник и похоже болячка не только у меня, есть какие то мысли? буду благодарен.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти