Перейти к контенту
  • 0

амортизаторы

Гость Timoha

Вопрос

• Гости

Привет господа!!! два года откатал на форике и вот результат потек задний амортизатор, до этого 4 года на toyote и нечего, а тут вседорожник и похоже болячка не только у меня, есть какие то мысли? буду благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Timoha, привет.Ну бывают огорчения так что же.2 года это по сроку а пробег то какой?????

• 0

1 год машине!!! Пробег 32000 км. Умерли задние аммы((( Седня поменял оба на Каябу и доволен как слон!!! Цена вопроса 14000 руб Стойки + пружины + работа!!! Рекомендую

• 0

Timoha, X_12, а чего не по гарантии? ;)

Изменено пользователем Уралец

• 0

Уралец, про гарантию чёто про 30500 км. говорят официалы (по блату предлагали за 25тысяч пару задних самовыравнивающихся ПРОДАТЬ). В сервисной книжке написано про ограниченную гарантию на аммортизаторы и т.д. Ну и я решил не заморачиваться и поставить Каябу. Щас ездил поотжигал на ФОРЕ и понял, что не зря поменял)))))) Они по комфорту не уступают оригинальным, а в повороты крены гораздо меньше!!! В августе буду и перед на Каябу менять!!! В итоге получиться 25 тысяч рублей за все четыре стойки (т.е. перед 10т.р.+15т.р обошёлся зад!!!) и это против 21т.р. за 1-ууууууууууу оригинальную стойку!!!!!! (((((((((( Вот когда поставлю и перед постараюсь отзыв написать если кому интересно конечно будет........

• 0

X_12, номера пружин в студию

• 0

А у меня с передней Каябой не сложилось.После замены прожили около 2 мес. (ок. 10 000). И потекли.... Оба! :blink: Может левак поставили, но вроде проверялся в Плеяде. Сказали, что с виду - настоящие.Поменял в сервисе по гарантии (спасибо хорошему человеку - не стал мозг мне вынимать) с доплатой на ориг. - сразу вспомнил как форик ехать должен. Тьфу-тьфу, но до сих пор - все нормально.

• 0

Тринадцатый, номеров к сожалению незнаю!!! Приехал спросил оказались в наличии поэтому и не интересовался!!!

• 0

Уралец, про гарантию чёто про 30500 км. говорят официалы (по блату предлагали за 25тысяч пару задних самовыравнивающихся ПРОДАТЬ). В сервисной книжке написано про ограниченную гарантию на аммортизаторы и т.д. Ну и я решил не заморачиваться и поставить Каябу. Щас ездил поотжигал на ФОРЕ и понял, что не зря поменял)))))) Они по комфорту не уступают оригинальным, а в повороты крены гораздо меньше!!! В августе буду и перед на Каябу менять!!! В итоге получиться 25 тысяч рублей за все четыре стойки (т.е. перед 10т.р.+15т.р обошёлся зад!!!) и это против 21т.р. за 1-ууууууууууу оригинальную стойку!!!!!! (((((((((( Вот когда поставлю и перед постараюсь отзыв написать если кому интересно конечно будет........

гарантия на подвеску(и не только) 100 тыс.км. - это совсем недавно подтвердили официалы !!!

если ещё нигде не засветился, что поменял сам - что тебе стоит, поставить обратно "убитые" - поменять их по гарантии, потом снять и поставить те, которые поставил сам недавно? ;) а новые - пускай валяются или продашь кому-нидь ;)

• 0

X_12, партизан, а куда ездил?

• 0

Тринадцатый, Ездил в Монро под Пермяковским мостом (не сочтите за рекламу)!!!

Уралец, да, действительно не плохой вариант, я щас пока езжу радуюсь и паралельно надо будет помучить официалов)))))))) Спасибо за совет ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...