vic Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Появился "очередной повод". Фиг знает какой смайл ставить. Профукал свой Асус750. Жалко, досадно... Требования не самые притязательные, но хоцца шобя был с наигацией, да и батарейка подольше терпела... Мож кто даст совет дельный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Посмотри вот это.http://all-htc.ru/katalog-kommunikatorov-htc/htc-touch-hd/По моему это самое крутое,ну и привык я к большому экрану.Я просто тоже заспал свой 550Р.Сейчас заказал именно это.К сожалению они серые,официально в россию их не везут.С гарантией -?В Питере по реальным ценам нет,везут из ... фиг его знает откуда.Из Москвы наверное.Сын взял диамант второй,экран 3.2,а так очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strashila Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 +1 htcно жду, когда выйдет этоToshiba TG01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 vic, тоже нравятся HTC. У меня Cruise, у дочери 3G. Очень достойные аппараты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 КПК вымирающий клдасс. Обычно покупается тот, который есть в наличии в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 suby, сегодня посмотрел НТС 4242 Круиз - оч неплохой аппарат, ток опять 20 рублей отдавать - жабенка не даетъ Ярд, долго вымирать будет :). Вопрос в том, стоит ли заморачиваться гонкой за мегабайтами оперативки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 я бы взял diamond 2, экран больше чем у 1го, но при этом он не намного больше мобильного, и весит не много, сравнивая с HTC 4gmax или HD.Кстати с новыми прошивками в которых софт на понижение частоты процессора то что раньше работало сутки теперь протягивает трое суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 vic, какой бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Ярд, планирую до 20 уложиться, но чет не получается пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.