Шалимыч Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Шалимыч, ну тогда, чтобы не покупать пяток специальных стёкол, можно купить одно (универсальное), но подороже...и энто какое ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Это Ise- овна 18-200 хороший диапозон возможностей. :) Качество картинки... кхм... ну если щелкать только в автоматическом режиме, то думаю не стоит обсуждать качество :) Оно будет такое же как и у всех остальных :) Для начинающего фотографа главное легкость стекла. И длинные стекла надо уметь держать жестко, что бы не "клевать носом" У меня стекло 17-85(ну очень бюджетный вариант)..... и второе 70-200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 17-85 не плохой вариант для начала. Я не говорю, что объектив неплохой :) думаю по качеству картинки он не сильно уступит 18-55 и 18-200 :) но при этом получаем достаточный диапазон фокусных, для начала... А если есть возможность прийти со своей тушкой, и придирчиво выбрать объектив из несколько имеющихся, то вообще хорошо. Мылят они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Шалимыч, Я понял что вместо Айса Аня писала :) Соглашусь полностью. 17-85 IS USM хороший, наверно один из лучших цена-качество. По этому надо браь тушку и 17-85, будет нормальный вариант. http://www.shopfoto.ru/images/product/big/23233.jpg 17-85 - 15502р 500 тушка - 28999р http://www.shopfoto.ru/images/product/big/35687.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 24 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Всем Пасиб огромный за советы ;)сегодня уже купил 500Д и 18-200 .... надеюсь не прогодал ...должно все устроить ... только вот как представлю, что ей маленькой и хрупкой с такой тяжестью тоскаться ..... пипец ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Шалимыч, правильно поступил (на мой взгляд). Выбрал более универсальный объектив. Немного в ущерб качеству, но поначалу должно хватить с головой. Заодно супруга поймет что лучше: таскать тяжести и делать классные снимки, либо нуегонах - буду пользоваться мыльницей. Если выберет первое (что очень вероятно :)), то тогда можно будет и задуматься о замене 18-200 на более узконаправленные, но более качественные "глаза". Поздравляю и желаю удачных кадров! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Шалимыч, поздравляю! Действительно хороший выбор и надолго и для много хватит! Ну а тяжесть... трудности нас закаляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Действительно, наверное оптимальный комплект на первое время :) А для качественной картинки, в качестве портретника можно будет взять Canon EF 50 mm F/1.8 II. Он недорогой (около 5-и тысяч) и за свои деньги просто замечательную картинку дает. Правда после него невольно задумаешься о 24-105, или 24-70 + 70-200, а это уже разорительно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 .... а это уже разорительно ;)Плюс не стоит еще забывать о печати фотографий. ;)После поездочки привезешь несколько гигов фоток и треть из них сразу хочется в альбом, а не смотреть на мониторе. А при нормальном качестве 10х15 уже не вставляет! :) Хотя у меня есть знакомые, кто просто не успевает печатать. Все время уходит на фотографирование. :) Да и количество уже "непечатабельное" просто! Короче, Шалимыч, приобрел ты жене новый "геморрой"! :) Да и себе, наверное, тоже! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Всем спасибо за советы и подсказки :)вот теперь задумываюсь .... блин не особо бюджетное она себе хобби нашла ... хотя мое увлечение тюнинХом тоже не айс .... но и ладно пускай увлекается :))) главное что бы не надоело и нравилось :) а у меня возможностей хватало на эти фото ништяки :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Шалимыч, главное чтобы её дальше не потянуло - на тюнинг фототехники - вспышки, треноги, стёкла... тогда и твой тюнинг покажется "детской забавой"! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Шалимыч, главное чтобы её дальше не потянуло - на тюнинг фототехники - вспышки, треноги, стёкла... тогда и твой тюнинг покажется "детской забавой"! :):):)Во во ..... сам этого опасаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Во во ..... сам этого опасаюсь :)Да-да-да!А еще...А еще на отдыхе классно! Все люди отдыхают как отдыхают, а фотограф носится везде со своим аппаратом в поисках удачных ракурсов, ползает за цветочками и букашками. А ближних своих вообще замечает только для того, чтобы помучить: "встань сюда, руку туда, ты опять моргнул(а)". Короче, "Больные люди"! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Во во .... сейчас ехать в крым ... вот представляю что меня ждет .... остановись там ... еще тут ... а поехали туда .... :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Шалимыч, Ну уже где фотки с новой камеры? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Во во .... сейчас ехать в крым ... вот представляю что меня ждет .... остановись там ... еще тут ... а поехали туда .... :))Нет! Ты даже не представляешь! :D А на самом деле смотри, еще самому понравится! ;) Кстати, удачного вам отдыха!Ну и фотографий хороших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Полосатег, очень красиво)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) вот тоже фотик присматриваю Canon - EOS Digital Rebel XSi похоже это аналог 450,привезут в подарок из Пиндосии.Есть разница где покупать(насчет качества и гарантии)?Посоветуйте еще обьектив из этих Lenses Изменено 1 Сентября 2009 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 EVGEN576, ну в общем пообщались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 вот тоже фотик присматриваю Canon - EOS Digital Rebel XSi похоже это аналог 450,привезут в подарок из Пиндосии.Есть разница где покупать(насчет качества и гарантии)? Посоветуйте еще обьектив из этих Lenses По качеству прям так сходу не скажу, а вот гарантии не будет точно! По объективам: а имеет смысл их от тудавезти?? Цены такие же как и у нас, только можно ещё на таможню влететь.. Да и гарантии не будет.. EVGEN576, кстати а вот тут не дешевле взять? И дешевле и с объективо уже.. http://www.bhphotovideo.com/c/product/5421...XSi_a_k_a_.html Я только тут заказывал себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.