A.R.G. Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Всем привет!Я новенький :rolleyes: Изменено 16 Июля 2009 пользователем A.R.G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) A.R.G., привет, Андрюша :) Добро пожаловать! зы: не такой уж и новенький....тебя многие знают ;) Изменено 16 Июля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 A.R.G., привет, Андрюша :) Добро пожаловать! зы: не такой уж и новенький....тебя многие знают ;) Привет Вадим!Не преувиличивай, я новенький :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Привет! Вадя, чё енто у вас за тайны? Интересно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 A.R.G., привет вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 A.R.G., привет! :):):) Уралец, хм... это о чём я думаю? (вроде - да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 привет :)ПыСы: боже и здесь Вадим наследил...... а у вас тоже что-то было? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 nea, Катюха, не ревнуй - он вернется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Андрей привет. Вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 A.R.G., превед nea, вачик везде наследит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Привет! Вадя, чё енто у вас за тайны? Интересно!!!!Какие тайны? :shok: A.R.G., привет вам! A.R.G., привет! :):):) Уралец, хм... это о чём я думаю? (вроде - да) привет :) ПыСы: боже и здесь Вадим наследил...... а у вас тоже что-то было? :D :D :D Андрей привет. Вэлкам A.R.G., превед nea, вачик везде наследит... Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 nea, было, было......и что самое интересное - будет ;) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 A.R.G., здорОво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 nea, было, было......и что самое интересное - будет ;) :p :o A.R.G., здорОво. Данцер, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) A.R.G., я про общение :) ...а ты что подумал? ;) :o Изменено 16 Июля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 A.R.G., я про общение :) ...а ты что подумал? ;) :oДык и я про общение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 A.R.G., О! Андрюх, привет !!!!!! Давно тебя не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Лешник, о...а вы тоже знакомы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Уралец, нет, просто решил тему поддержать ))))) A.R.G, всё равно, ПРИВЕТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Лешник, "шутник, вы батенька"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 A.R.G., О! Андрюх, привет !!!!!! Давно тебя не видел!Лешник, привет! :) Уралец, нет, просто решил тему поддержать ))))) A.R.G, всё равно, ПРИВЕТ ! Добрый вечер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 A.R.G., привет!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.