матрос Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 матрос, я из за тя профукал :(из-за меня..???? :shok: :shok: ты ничё не попутал..??? :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 матрос, та ты в любом случае крайним буишь :D такова уж участь бунтаря ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 матрос, та ты в любом случае крайним буишь :Dдаже в том, что Георгий Владимировичъ на свет народилъся...??? :shok: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Ой.. тока увидел... лучше позжно, чем никогда! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Такая же фигня ,тоже только увидала,ну как говорится и не только мной: Лучше поздно,чем никогда!ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Гера поздравляю С Днем Рождения! Здоровья, дотатка и удачи! :drinks: ЗЫ Извини что припозднился с поздравлениями, сегодня только прилетел с отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 однако всем спасибо... в отпуску был... не все прочитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.