Лелик78 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Прикольная фотка:Завершение путешествия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Лелик78, сейчас скачаю - посмотрю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Лелик78, все открылось, все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Народ, за не нормативную лексику проскакивающую в роликах - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ НЕСУ ;) MOV03121.MPGMOV03126.MPGКузмич мой больше всех пострадал, еще и по ноге проехались :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Только что вернулись. Славно отдохнули. Устали. Эмоций и впечатлений масса. Всем огромное спасибо! Фотки будут позже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 andreikam, Славно отдохнули. Устали. Эмоций и впечатлений массаи это самое главное!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Встретились, пообщались, пожарили мяса, выпили 2 ящика пива (и не только), "утопили - выловили" 1 форик :)Кроме того, наловили в Клязьме местных "устриц", пожарили (но есть не стали) :) В общем, много позитива на природе! Жду от участников фото, т.к. фотоаппарат с собой не брал.Отдельный респект:- Лелик 78 + Кузьмич за стол;- Шив за координацию движений и тех.поддержку;- Юлии (Кашкай клуб) за лекцию: теперь мы знаем о СК "Ростра" ВСЁ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
meeshootka Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Лелик78 блинн, жалко машинку, Шиву респект. Лелик78 - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Всем спасибо за компанию.Хорошо отдохнули. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 ааааа какие молодцы))))))))) и с погодой повезло и отличная у вас компания! Форю правда жалко.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Woldemar, как доехал? Продавцы полосатых палочек по пути не приставали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Все было гуд!Речка, поляна , погода и хорошие люди.Пиво жигулевское очень понравилось.Оля спасибо что вытащила из дому, а то-бы сидели в грязной подмосковной Москва-реке. Игорь(Шив) спасибо за прекрасное место. Володь(Woldemar) ты это не ругайся Юля-Тушкан клуб(кстати предлагала совместную встречу клубов организовать).Надеюсь что с Жениным Фориком все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Все было гуд!Речка, поляна , погода и хорошие люди.Пиво жигулевское очень понравилось.Оля спасибо что вытащила из дому, а то-бы сидели в грязной подмосковной Москва-реке. Игорь(Шив) спасибо за прекрасное место. Володь(Woldemar) ты это не ругайся Юля-Тушкан клуб(кстати предлагала совместную встречу клубов организовать).Надеюсь что с Жениным Фориком все будет нормально.Leon! Леня, это не ты оставил нам столик и решетку круглую :clapping: Народ, а еще обнаружилась безхозная черная майка.....с надписями...."ЧЕЙ ТУФЛЯ?" :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Лелик78, Столик и решетка мои. Майка -не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Лелик78, Столик и решетка мои. Майка -не моя. Leon, все пожитки пока хранятся вместе с прицем у Шива в гараже.... так что потом можно будет пересечься .. или до следующей встречи пусть хранится у нас... ;) ЗЫ: прискакала на работу, бегом в соседний сервис договариваться насчет эвакуатора..... По свойски объявили 2 тыс. - не знаю дорого или нет? Кузмич сделал вот так :blink: и сказал, что очень дешево.. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Молодцы клубники!!! :super_smilies025: Лелик78, как же на такое Кузьмич решился-то? Я даже не подумала на него такого. Он что, перегрелся? Вернее машинка? Решил охладить малёха? Вы даёте, блин! B) У нас два водохранилища в районе и все были под завязку забиты такими вот сбор-клубами. Такое впечатление было, что город с его шумом и воем переместился к водоёмам на природу. Тоже неплохо отдохнула в своём болоте. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Лелик78, а тебе, кстати, Алексей (Gnom) говорил про Лёнин столик. Ты, видимо, просто забыла. :) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Молодцы, давайте еще фоток, жалько не был с вами... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Лелик78, а тебе, кстати, Алексей (Gnom) говорил про Лёнин столик. Ты, видимо, просто забыла. :) :acute: Да помню я помню, просто уточнила.. ;) Майка то чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 20 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Да помню я помню, просто уточнила..Да ладно прибедняться.Пиво пила? Пила.На солнышке стояла? Стояла.Вот так провалы и случаются. Особенно в неокрепшем женском организме.А вообще-то еще раз тебе спасибо! И скорейшего выздоровления вашему форику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Woldemar, как доехал? Продавцы полосатых палочек по пути не приставали? Parkhom, доехал как в мультике про суслика: "...и никого не встретил!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Лелик78, Лелик, привет! Еще раз тебе спасибо! Столик и решетка Лёнины, а майка МОЯ!!! Спасибо, что нашла - это моя любимая. Заховай ее и сообщи когда можно пересечься. Кузмич прав! Что с машинкой? Андрей. Изменено 20 Июля 2009 пользователем andreikam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 фото отчет то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 MadMax, Не гони, Макс! Все будет, ведется подготовка... Бывает, что с работы невозможно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Да помню я помню, просто уточнила..Да ладно прибедняться.Пиво пила? Пила. На солнышке стояла? Стояла. Вот так провалы и случаются. Особенно в неокрепшем женском организме. А вообще-то еще раз тебе спасибо! И скорейшего выздоровления вашему форику. Ну ладно Вам...Расслабилась немножко, пивка попила, на жаре расколбасило... :wub: мне и так стыдно ( оторвалась млиннн :girl_devil: ) ЗЫ: очень переживала, что не приедете, вот разнервничалась. Мне когда Игорь 777 позвонил и сказал, что он стоит один и ни кого больше нет :blink: :cray: надо было видеть мое лицо... Лелик78, Лелик, привет! Еще раз тебе спасибо! Столик и решетка Лёнины, а майка МОЯ!!! Спасибо, что нашла - это моя любимая. Заховай ее и сообщи когда можно пересечься. Кузмич прав! Что с машинкой? Андрей. andreikam, Андрей а в чем Кузмич прав?Машинку в 15.00 должны притащить в Плеяду, эвакуатор уже с утра нашла.. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.