Перейти к контенту

Отчёт по поиску "Клада Колчака"

Рекомендуемые сообщения

Antonio,

Цитата

даешь полную версию со всех ракурсов!

форум "ляжет" от такого объёма

aleks_mark, я не против того, что ты выкладываешь, правильно делаешь

Просто здесь (в теле форума) лучше выкладывать фотки пожатые, во первых меньше места занимают, во вторых: грузится быстрее

Как вариант, загрузить всё (тем более есть удобный вариант загрузки зип-архива) в Галерею, а от туда, если что-то понравиться уже скачать к себе или вставить на форуме

• Ответы 165
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ISe писал(а):

aleks_mark, я не против того, что ты выкладываешь, правильно делаешь

Просто здесь (в теле форума) лучше выкладывать фотки пожатые, во первых меньше места занимают, во вторых: грузится быстрее

Как вариант, загрузить всё (тем более есть удобный вариант загрузки зип-архива) в Галерею, а от туда, если что-то понравиться уже скачать к себе или вставить на форуме

Так и сделаю

aleks_mark, и сцылку, шоб сразу переходить.

Ой, какие же вы всё-таки молодцы! Превзошли сами себя! :good: :good: :good: Открыла в себе новое качество - оказывается, я дико завистлива :o :D

Swift, ;)

надо быть не "дико завистливой", а "лёгкой на подъём" и приезжать ;):)

всё в ваших руках!

люди подскажите, как средство называется... когда укусила мошка.. чтобы успокоить....чтобы вообщем не чесалось????

An-Mishel писал(а):

люди подскажите, как средство называется... когда укусила мошка.. чтобы успокоить....чтобы вообщем не чесалось????

не чесать :D

An-Mishel, маскитол детский. Зе бест.

Присоединяюсь к вопросу от An-Mishel что делать? невозможно, ну очень чешется

Машу хоть один день кусали, а нас два

aleks_mark писал(а):

Присоединяюсь к вопросу от An-Mishel что делать? невозможно, ну очень чешется

Машу хоть один день кусали, а нас два

ну у вас на второй ужо иммунитет должен был выработаться :D

а вообще беда конечно <_<

aleks_mark, см. выше ;)

Safro, мерси)

Antonio, ваш метод не подходит!

Safro писал(а):

наружно или вовнутрь? :D

Safro писал(а):

это карандаш, намазал и забыл Изменено пользователем Safro

Ребята, мошек точно чесать не надо! Значит вломлю всех - приехали напились, уехали за кладом, потом обоих штурманов выккинули за борт, посреди Ладоги и на радостях к ним тоже присоеденились. вечером ели шалыки, сосиски, шишки, и прочие съедобные вещи, ловили ёжиков и пили качественную имитацию текилы и вообще было здорово! Хорошо, что я не такой и не пил. Одна монета из клада уже ушла за сумму превышающую 1.5т.р. :) По этому показателю один форъ является наиболее дорогой валютой.

shdm писал(а):

Ребята, мошек точно чесать не надо! Значит вломлю всех - приехали напились, уехали за кладом, потом обоих штурманов выккинули за борт, посреди Ладоги и на радостях к ним тоже присоеденились. вечером ели шалыки, сосиски, шишки, и прочие съедобные вещи, ловили ёжиков и пили качественную имитацию текилы и вообще было здорово! Хорошо, что я не такой и не пил. Одна монета из клада уже ушла за сумму превышающую 1.5т.р. :) По этому показателю один форъ является наиболее дорогой валютой.

шишки ваще класс - кашерные

"Питерская торпеда" в движении

nea.gif

Да, ещё

все желающие могут загрузить свои фото (в любом формате, весе и размере) в галерею

Питер. "Клад Колчака"

В продолжение темы торпед :D

post-4172-1248084037.jpg

Братцы, какие мы все молодцы, прям чесслово !!!

Спасибо ВСЕМ, кто так дружно и так ... быстро приехал ! ;)

Огромное спасибо Диме shdm за саму идею, и детальое воплощение в жисть нашу грешную всех неадэкватных загибонов её сюжета !

А так же за Потрясающий отдых на турбазе ! Включающий в себя, конечно же, сам ТРИП-вояж за кладом, посиделки за столом "на делянке у Кузьмича" в стиле "Особенностей нац. охоты", купание и загар... Ааа, да чё там, просто нифига-не-делание пузом кверху на горячем песочке, шашлыкинг и пет... (неа, не в рифму ! ;) ) на закате, под шорох тростника, ностальгический скрип пружин панцирной сетки под тобой в маленькой но уютной гостиннице для рыбаков при турбазе, чудом сохранившей облик и дух 80-х, со стандартным набором умильных атрибутов из пин-понга, верблюжьих одеял, холодильника Бирюса, телевизора Рубин (работающего !!!) и обязательного, обязательно-покосившегося и полуразграбленного противо-пожарного щита с остатками инвентаря.

Над/между/вокруг стремительно но достойно метался shdm устраивая всем максимальновозможноЗвёздочный отдых и решая любые вопросы. За спиной этого че.... существа, рвали воздух могучие крылья, а по нимбу вспыхивала бегущая строка: "Хочешь быть счастлив (на этом острове) ??? Спроси меня как !!!"

Так же, огромное спасибо матросу за героизмъ при задержании шайки опасных чёрных-копателей и особенно за все орг-хлопоты накануне (отдельное, за пытку луком !!! -_- ) и за перетаскивани вдвоём в темпе вальса двух лодок со шматьем по песку и просто убойное 3 часовое ожидание в засаде посреди камышей, на одном месте, в режиме полного радио-молчания, на солнцепёке, без единого глотка воды, еды и ...спиннинга, когда рыба плещется прям перед носом, а термос с чаем, бутыль с водой и вагон бутербродов остались на базе ... А рыбаки ?!? , офигивающие, от того, что свернув в очередную протоку они напарывались на двоих в лодках дежурящих в засаде, причём один ДПСник в полной выкладке, а другой ... тоже пират, но только бутафорский !!!! :D

За три часа ожидания Мы скурили пачку сигарет без единого глотка воды !!! <_>

(Исскуство по прежнему в большом долгу !!!! ;) :D © )

И ещё спасибо ISeам за натуральные этикетки на банках с тушёнкой от 17 года и за суперский фото-отчёт с комментами !!!

И всем, кто снимал и уже вывалил фоты !

- ВСЕМ, спсибо за ВСЁ !!!

Друзья, ВЫ просто КЛАД !!!

:super_smilies086:

турЫст, взаимно!

а говорил "нет времени писать"©

;)

так, ещё одна гифка с Катей и перерыв до вечера с выкладыванием

Ожидается две серии: "посиделки вечерние а'ля Кузьмич" и "Портреты на фоне"

nea1.gif

Ребята - МОЛОДЦЫ!!! (и ДЕВИЦЫ!!!).Жалко не мог приехать... Семья.

ISe, спасибо огромное!!!!! мой офис просто лежит!!!! особенно от водомерки :D :D :D

nea, не за что!

Всегда пожалуйста! :):):)

офису привет!

nea писал(а):

ракетки и тарелка мои наверное.... :)

Ракетки и тарелки у Димы, с ним торгуйся!

suby писал(а):
  Krasnui писал(а):

Кстати, кто-то оставил раскладной стул, пищевой контейнер, ракетки для бадминтона и лодочный мотор. Если захотите забрать - звоните, договоримся! ;)

Контейнер такой прозрачный, квадратный, с голубой крышкой? Не мой :)

Контейнер у меня, меньше чем за полфоринта не отдам! <_>

An-Mishel писал(а):
  Krasnui писал(а):

Кстати, кто-то оставил раскладной стул, пищевой контейнер, ракетки для бадминтона и лодочный мотор. Если захотите забрать - звоните, договоримся! ;)

стульчик мой, специально оставила, чтобы было на чем вам сидеть!

На чём сидеть навалом было, приходилось больше лежать(теперь на спине лежать вообще не могу) :o

оййййййййй столько впечатлений)))))))))) КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! СУПЕРНЕАДЕКВАТЫ!!!!!!!!!!! даже надоедливые мошки... которые измучили мое тело не испортили настроение! спасибо!!! Рада всех видеть!!! Очень хочется отдельный диск с фотографиями!

Могу обойтись без диска, приеду со своей флешкой.

An-Mishel писал(а):

Простомол, просто будь мужчиной! А если честно, почесать её за ушком и ласковое слово сказать! ^_^ Изменено пользователем Krasnui

Krasnui, :D :D :D я устану чесать каждой мошке ушко............. проще сразу :girl_devil: то сил не хватит!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...