dmitry_martyn Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 ан-мишель у тя личка заблокирована или ты ее не читаешь принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 ан-мишель у тя личка заблокирована или ты ее не читаешь принципиально? :D :D да, она у нас такая...принципиальная... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 ан-мишель у тя личка заблокирована или ты ее не читаешь принципиально? :D :D да, она у нас такая...принципиальная... :Dрамку зажала...... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 dmitry_martyn, извините........ ящик переполнен))))))) звони 930 9лва 6 два) nea, ^_^ :p leshiy, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Alexander, все тип-топ. Денежку за рамки перечислил 01.12.09. Огромное спасибо за рамки и найденый гос. номер. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
+ 1 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Если есть два комплекта, я возьму. Если нет в наличии готов подписаться при заказе.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 + 1, у меня есть 2 или 3 комплекта, те кто их хотел молчат, значит они свободны, могу передать вам, а то задолбали они по всему багажнику летать ;) перекидывай денюшку на счет клуба и забирай рамки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
+ 1 Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 nea, Прекрасно! На выходных переведу деньги, как можно забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 А есть еще рамки?? оч надо.Спасибо. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 samuray, у меня рамки закончились! УрА!!!! сорри только наклейки и визитки остались, если надо то велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 samuray, у меня рамки закончились! УрА!!!! сорри только наклейки и визитки остались, если надо то велкам!Куда прихотить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 samuray, я вернусь в пятницу/субботу из мск и если не уеду в Финляндию то буду на НГ с клубом субару, и можно там! или в воскресенье! тел. в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
+ 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Эти цацки тоже заимел! Спасибо всем помогавшим!С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Всем приветы! Есть у кого нить рамки, очень хочу!!!!!И какова процедура оплаты, заказа? Help! кто знает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sad Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 а по одной продаются, а тоя вчера ушатался пердним бампером чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Sad, и я передний наполовину сломала с этими сугробами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 тоже нет передней рамки......скачки по сугробам дают о себе знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 у нас-то нет не только рамки, но и переднего бампера и решки радиатора, и субаровского значка- ОТО сугроб звался Пассатом :))))) короче, либо половиним комплект с тем же Лешим, либо возьмем целый комплект (если есть) чтоб была про запас еще рамка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 свои чтолъ оттдатъ...??? всё равно не поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Полина, давай располовиним....не надо загадывать на будующее... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 chocolate, так так меня забыли))))))))) хотя номер держится на саморезах и пусть держится) пойду у дилера своего в подарок выпрошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 согласна на любой вариант- Лкша пока вообще без номера ездит. главное- побыстрей! у кого есть рамка в наличии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 У меня :) Но они уже расписаны :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Kowex, Сначало обрадовал,потом обломал.Представила тебя -это говорящим...Ржу не могу!Умеешь ты разговор поддержать! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 SANDRA, самому смешно :) Ну извини :) На самом деле нужно провести ревизию и возможно один или два комплекта будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.