SANDRA Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Kowex, Да мне че ,у меня у сестры еще один комплект есть про запас она в походе от жадности два хапнула! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 SANDRA, а заплатила за один? :vava: :vava: :vava: :vava: :vava: :super_smilies114: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Kowex, Неправда ,заплатили за три! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 SANDRA, да я шучу, что ты так сразу кричать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Kowex, А,я не кричу ,а тихонечко возмущаюсь!Кричу я громче,чем разговариваю как обычно! ;) Еще оплачивали 2 футболочки! :super_smilies029: Правда,вот за карты клубные все никак денег не кинуть,но я исправлюсь...Стормозила на Н.Г. не отдала в руки ,теперь волосы на голове деру! Изменено 26 Января 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Kowex, А,я не кричу ,а тихонечко возмущаюсь!Кричу я громче,чем разговариваю как обычно! ;) Еще оплачивали 2 футболочки! :super_smilies029: Правда,вот за карты клубные все никак денег не кинуть,но я исправлюсь...Стормозила на Н.Г. не отдала в руки ,теперь волосы на голове деру! Не у себя надеюсь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Kowex, нехватка рамок в СПб.... катастрофическая)))) пользуются спросом! надо засылать или тебя с ними)))))) лучше второй вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 An-Mishel, это ближе, но без рамок :) Я уже говорил, нужно рамки сделать в Питере, какой смысл их таскать из мск в спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 у нас пока номер дребезжит под стеклом - ужасно противно.... пока видимо рамочки не актуально, пока морду не подправим.... у нас там оказывается ремонта на 250 тысяч.... субару с....а дорогая....:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Народ!!! Я тоже рамки хочу и наклейки у меня досих пор нету, может кто поедет в сторону Выборга не забудьте про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Serg47, Янеку надо постучаться, он вроде частенько в Выборге бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 А что стучаться, рамок то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 тогда мы завтра зенитовские купим- меня уже номер достал стучать об торпеду и стекло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Я уже говорил, нужно рамки сделать в Питере, какой смысл их таскать из мск в спб Создатель уже не в первый раз высказывает эту мысль и он прав. Давайте уже наладим производство у нас. Но у меня, например, возникает вопрос: мы дизайн рамок оставляем без изменений? Или всё-таки его изменим? В клубе появилось много новых людей, может у кого есть какие-нибудь свежие идеи по оформлению... Будем заморачиваться или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 да... предлагаю изменитъ кардиналъно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Ооо новые идеи в студию!!!да рамку бы сменила...))) потому что на переднем номере ее почти нет) мышки отгрызли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 да... предлагаю изменитъ кардиналъно....Это как? Поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 suby, увеличить размер раза этак в два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 suby, увеличить размер раза этак в два...Так нам ещё и номера увеличенные придётся заказывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 да... предлагаю изменитъ кардиналъно....Андрей, даже боюсь спросить ;), ты сейчас серьёзно или шутишь? :D Дык, тему новую создаём или нет? Или здесь "пофлудим"?Опрос по целесообразности изменения дизайна рамок проводим или этот пункт опускаем и сразу переходим к делу?И... :unsure: (шепотом) А как к этому отнесётся Создатель? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Касаемо изменения дизайна...можно на рамке выделить место для наклейки с ником клубиста. Можно придумать герб клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 ПТР, Можно придумать герб клуба.любопытно...есть идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 ISe, я подумаю над этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 ПТР, ник это интересно, правда мелко мелко будет............ так на пыже форуме делали ребята на рамке (попробую найти сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 ПТР, ISe, а зачем нам к логотипу клуба ещё и герб? ПТР, Машко правильно сказала на счёт ника на рамке: не быть этому... :) Уже обсуждалось... Ники делались желающим к клубной наклейке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.