An-Mishel Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 вот пример с клуба пежо, мелко мелко... там все............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 VladKu, серъёзней некуда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 матрос, понял. ;) А пожелания какие-нибудь есть? Ты-то сам как себе представляешь новую рамку? An-Mishel, прекрати агитировать! Мы всё-равно туда не вступим!.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Ты-то сам как себе представляешь новую рамку?чёрная... и в дали купание красного коня обнажЁнными женщинами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 VladKu, что вы что вы... никакой агитации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 матрос, шалун... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Я так понял, что все или очень глубоко задумались и из состояноя комы выйдут ещё не скоро или это просто нафиг никому не нужно. Ладно, тогда предлагаю свой вариант: Как и просил матрос, черная и в дали купание красного коня обнажЁнными женщинами... Правда, из-за того, что купание происходит в темное время суток и очень далеко, то без использования специальных средств наблюдения ничего разглядеть практически невозможно... Простите... Приблизительно так она будет выглядеть на автомобиле: Прошу ногами сильно не пинать и помидорами не бросаться. Типа, как говорят наши друзья англичане - "Don't shoot the pianist. He is doing his best". Какие будут соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 VladKu, может белый шрифт чуть жирнее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 и надписъ: маракуй, просекай, отжЫгай... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 VladKu, может белый шрифт чуть жирнее ? Антон, шрифт уже "жирный". Шрифт выбирал как можно более близкий к тому, который использует в своих рекламных материалах Subaru.матрос, так она уже есть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Хочется рамки другой конструкции. Эти хлипкие ИМХО или у меня руки из ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Jack8, сейчас обсуждаем только дизайн... ;) А сами рамки, те, которые были, как я понял, были выбраны из экономических соображений. Если готовы платить больше, то можно выбрать рамки дороже и качественнее... :) Изменено 22 Марта 2010 пользователем VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Жаль, что такими чистыми наши машинки бывают не всегда. Поэтому просьба к VladKu показать, как это будет выглядеть после проезда, например, по кольцу... :D Шутка. А в целом мне дизайн нравится. :good: Очень строго, лаконично и стильно. Ничего лишнего, и нет перегруза инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 VladKu, Когда появятся в продаже,я первый в очереде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 матрос, так она уже есть. :Dда ладно... :nea: в упор не вижу... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Что могу сказать... Абсолютно правильно сделано в плане логотипа и ПОЛНОГО адреса (а не повторения "club-forester.ru"). А вот дальше говорить боюсь, ибо дебаты по этой теме завершения иметь не будут. А именно, про слоган. В принципе, "синк, фил, дриве" официальный, а по тому наиболее либеральный, следовательно и более подходящий. Вопрос остается в том, не хотим ли чего-то "своего" и нужен ли он нам вообще.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 VladKu, симпатично) а можно значек субару сделать тоже в синем цвете? и по желанию можно вместо адреса справа ник написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Alexander, насчет слогана я с тобой полностью согласен, поэтому его и предложил. Наш клубный девиз обсуждали-обсуждали, голосовали-голосовали, даже выбрали какой-то, но, дважды перечитав все темы на этот счет, я так и не понял, какой именно наш... Я считаю, что что-то всё-равно нужно. Оставлять только логотип клуба и адрес, на мой взляд не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Alexander, насчет слогана я с тобой полностью согласен, поэтому его и предложил. Наш клубный девиз обсуждали-обсуждали, голосовали-голосовали, даже выбрали какой-то, но, дважды перечитав все темы на этот счет, я так и не понял, какой именно наш... Я считаю, что что-то всё-равно нужно. Оставлять только логотип клуба и адрес, на мой взляд не вариант.Короче, это надо обthinkать. Без пол-литры не разобраться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Alexander, для такого дела и литры не жалко будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 алкоголъ--яд... ::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 VladKu - Оооо, ... какая у Вас машина чистая ! :o ^_^ Чёта выпал я из обсуждения, а тема очччень правильная ! Имхо, я бы лого оставил, а девиз поменял бы на SUBARU, т.к. думаю, что в нашем клаймите, быстро засссс...Пачкается и менее читаемо станет. А одно слово жирно, легче различимо, чем три, со знаками . У Нас с тобой на Zёпе панеле под стеклом фирма ясно написанна, а на рестайлинге вааще только эмблемма ... Клубный адрес - это ГУТ ! Ну, мож ещё яркую клубную эмблемму вбок пихнул бы. Имхо, с краю вкуснее чутка. Те рамки, что сейчас, при своих (-), имеют важный (+) - яркую полоску, выстреливающую из почти любой раскрасски автомобиля и обращающую на себя внимание. Может быть ты, дружище, использовав хотя бы прежнюю силу яркости, с присущим тебе вкусом, стилистически переработаешь свободную от клубной эмблемы половину (2/3) ? Ну, чисто, как бледную альтернативу предложенного тобой выше, безусловно, очень стильного варианта ? До того, как торжественно , под ПЕНЬковый кумар ;) , был пожалован клубными рамками , катал на 5ой двери Лауравскую, наклеив на неё старую-узкую клубную наклейку. После мойки, рамка очень быстро теряла свежесть передачи всего, кроме яркой клубной наклейки. Остальное, даже просто несильно запылившись , уже едва различалось с пары метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Может рамки другого цвета? Синего например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Что касается дизайна, то на мой взгляд белые буквы на чёрном фоне выглядят невзрачно и плохочитаемо. Може стоит добавить субаровских цветов, сделать покрасочней, ИМХО. Красненького добавить, чуть-чуть полусладкого, а? :rolleyes: Изменено 22 Марта 2010 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Что касается дизайна, то на мой взгляд белые буквы на чёрном фоне выглядят невзрачно и плохочитаемо. Може стоит добавить субаровских цветов, сделать покрасочней, ИМХО. Красненького добавить, чуть-чуть полусладкого, а? :rolleyes:Красненький, полусладенький ты наш :rofl: , ИМХО, главное - чтобы логотип читался. А белые буквы на черном как раз неплохо видны. Красное на черном, у-у-у, а-а-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.