H2SO4 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 H2SO4, у Кати nea вроде остался комплект.да остался, но тут вроде как им заинтересовались....если до следующей недели не определяться могу отдать... Договорились!!! Я тебя потревожу где-нить числа 14-15, ОК? Nea, как там рамочки, остались еще)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 H2SO4, да 1 комплект, тот кто ими интересовался молчит.... так что действуем по схеме, денюшку на счет клуба, рамки у меня забираем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 И я бы от рамки не отказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 leon_pro, ждем если H2SO4 не активизируется, то забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 21 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 ПриветЯ седня только до сбера добрался, успел еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2010 У меня вроде 2 или 3 комплекта остались, вроде ничейные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey-SPb Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Всем привет. А была тема с рамками из металла (титан) она ещё актуальна? Если да то как и с кем связаться по данному вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Всем привет. А была тема с рамками из металла (титан) она ещё актуальна? Если да то как и с кем связаться по данному вопросу?не... таких рамок нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey-SPb Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 У меня вроде 2 или 3 комплекта остались, вроде ничейные.Беру! когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 leon_pro, в мск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Kowex, подгони в Питер! Видишь, народ без рамок жить не может ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 рамки в Питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Да у меня их не много, пару комплектов, может три и моя одна рамка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Kowex, не скромничай.. отправляй что естъ... забарЫжЫм по чёрному... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Всем привет. А была тема с рамками из металла (титан) она ещё актуальна? Если да то как и с кем связаться по данному вопросу?не... таких рамок нету Дорогие и глубокоуважаемые орги! Знаю как тяжело бремя организации клубных мероприятий и всей остальной ноши, которую вы несете на своих плечах, но... нет ли возможности да же со старым дизайном, заказать более крепкие рамки, т.к. начинается осенне-зимний период и не очень хочется "наступать на грабли дважды" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 На рынке Фучика видел рамки полностью металические, но внешний вид оставляет желать лучшего... Есть еще одна идея, но пока руки не дошли воплотить... :pardon: Суть такова - алюминиевая пластина толщиной 3-5 мм, с четырьмя отверстиями, два - для крепления болтами к бамперу а два других, с резьбой, для крепления номера вставленого в рамку, через штатные отверстия номера, прямо к пластине... Проверю на практике - отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Граждане,я тоже хочу рамочки :rolleyes: у кого,где и как их можно заполучить? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 присоединяюсь к вопросу о рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 присоединяюсь к вопросу о рамках Есть один человек, говорит что на рамках из нержавейки может то-ли вырезать надпись, то-ли нанести, деталей не знаю. НО в Москве =((, и по 2000 за рамку... что дороговато. Может спроектируем да сделаем партию рамок в Питере? я думаю, что найдем где изготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 garfild ну-ну... А как же сти-клуб? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 garfild ну-ну... А как же сти-клуб? ))) так на сти - стишные рамки, на форе - форёвые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 А-ФИ-ГЕТЬ! :D Живут же люди! :D alekss,вот смотри у чему надо стремиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 leon_pro, а пример? кстати, насколько я помню, у одного из наших уважаемых клубней есть какие-то идеи по поводу рамок, он он, в силу своего скромного характера, стесняется это озвучить ну так что, "всем выйти из тени!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 рамки рамки... я вот вообще думаю отказаццо от рамок... от задней точно... задолбала громыхавшЫ.. трафаретом нарисую номер, как на грузовике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.