ISe Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 матрос, можно-ж наклейки бортовые купить, как на грузовиках (на бортах и тентах) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ISe, точно... это хорошая мыслъ.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 светоотражайки, чтобы видно было "своих" в потоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 кстати, насколько я помню, у одного из наших уважаемых клубней есть какие-то идеи по поводу рамок, он он, в силу своего скромного характера, стесняется это озвучить ну так что, "всем выйти из тени!"© Серёга, это ты на кого намекаешь? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 VladKu, на Вас, деда Володя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 матрос, ага VladKu, на тебя, родной ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 leon_pro, а пример? пример? вот если привезут рамки "fuck fuel economy", будет вам пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 кстати, насколько я помню, у одного из наших уважаемых клубней есть какие-то идеи по поводу рамок, он он, в силу своего скромного характера, стесняется это озвучить ну так что, "всем выйти из тени!"© Серёга, это ты на кого намекаешь? :huh: VladKu, на Вас, деда Володя.. матрос, агаVladKu, на тебя, родной ;):) Парни, свои мысли я уже высказал на 10-ой и 11-ой страницах этой... Аргументированных мнений "против" я не услышал. А воз и ныне там только из-за проблем с финансированием...Разговоры о металлических рамках, а тем более титановых, на мой взляд, - просто бред, так как изначально большенство выступало за бюджетный вариант. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ......... так как изначально большенство выступало за бюджетный вариант. :) правилъно.... из дерева и скотча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) VladKu, не в тему конечно,но может и брелочков еще нарежешь? :angel: Тоже на тебя пальцем указали ;) Изменено 30 Сентября 2010 пользователем VaL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 VaL, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ......... так как изначально большенство выступало за бюджетный вариант. :)правилъно.... из дерева и скотча... матрос, пошутил, да? 8-P VladKu, не в тему конечно, но может и брелочков еще нарежешь? :angel: Тоже на тебя пальцем указали ;) VaL, не в тему, конечно, но может ты мне скажешь, кто этот нехороший человек, который в меня пальцем тычет??? :o Если именно нарезать, то это не ко мне. А готовые продать могу - их есть у меня. 150 руб. шт. Сколько берёшь??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 VladKu,партизаны своих не сдают :D 4 шт,если это то, о чем я думаю ;) а у тебя какие ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 VaL, хмм.. А тебе какие нужны? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 гыы :D то что я думаю-это прямоугольно-стальные,где вырезано название клуба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 -это прямоугольно-стальные,где вырезано название клуба ;) такие бабла нереально стоят... и зафиг они такие... грохотатъ на каждой кочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 матрос, это почему они бабла немерянно стоят? их наделали на прошлый клубный новый год и в связи с тем что часть записавшихся не приехала они еще остались и распродаются по 150 рэ (если я не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 сдаётся мне что вы про разное говорите, один про рамки для номера, а другие для брелки с названием клуба, тоже металлические :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ISe, не-е, Серёга. Речь точно о блелках... :) VaL, да, это они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 VladKu,ага, хочу :D давай меняться на деньги ;) где и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 VaL, лови "личку"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bloodman Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 взял бы рамочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 взял бы рамочку! а нету.... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 bloodman, одну бу рамочку могу дать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Хотелось бы понять, какова потребность в клубных рамках?Готовых нет.Ценник постараемся сохранить прежний: 250 руб. за 2 шт.Составляем список для заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.