Serg47 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 TatKu, 1 комплект. Вечно я их ломаю, пусть лежат в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 мне надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Готов приобрести 1 комплект. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 2 шт взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Такую надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Alexander, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Такую надо. +1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Если бы вам было надо, давно бы заказали. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 TatKu, так я с такой и езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 матрос, зачем тебе еще одна? :) Кстати, по теме: а это рамка какого клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 А мене тоже надо +2 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 ПТР +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗДРАВИЯ ВАМ И ВАШИМ СУБАРИКАМ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИОБРЕСТИ РАМКУ. УДОБНЫЙ РАЙОН ЮГО- ЗАПАД. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) TatKu, А рамок пока не заказывали? Желающие уже в очередь записываются :rolleyes: Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Кто последний ? Готов на два комплекта , и пару наклеек в придачу! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Кто последний ? Готов на два комплекта , и пару наклеек в придачу! :yahoo:привет! готов взять один комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Мне тоже комплект надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Рамки-наклейки - берем. Что еще есть для хозяйства? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 ничего нет... всё украдено до нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Уже неделю как форестеровод, а ни рамок, ни наклеек... :(ХОЧУ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ! МОЖЕТ САМИ РАЗРУЛИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 так и я рамки хочу...а их все нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Уже заказаны.Ждать осталось совсем чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 TatKu, ну вот, стоило мне уехать, а вы рамки заказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Uko, не переживай. Ты же к нам еще вернешься? Например, в отпуск. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.