vad04 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 vad04, напишите в личку когда отправляли, откуда и куда (яндекс или на счёт) Разберёмся. По крайней мере рамки получили, уже хорошо.Дату сказать уже не смогу, чек отдал Alexanderu когда забирал рамки(так на всякий случай), а вообще через яндекс отправлял, чуть больше 250тубриков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 nea, на данный момент осталось 10 рамокPacifist - 1 комплrr..! - 2 компл надо еще кому-нить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 nea, на данный момент осталось 10 рамокPacifist - 1 комплrr..! - 2 компл надо еще кому-нить? :) МЕНЕ-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 bilyk67@mail.ru, ок итого беру 4 комплекта если кому еще надо, пишите, у вас есть еще шанс отписаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 nea, И мне, пожалуйста, а то у меня Лауровские...., а они предатели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 привезла 5 рамок bilyk67@mail.ru 1 Pacifist 1 rr..! 2 Злюка 1 когда забирать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 привезла 5 рамок Pacifist 1 когда забирать будем? Опять в Пукчино рамки? :D :D :D в каких местах города ездишь? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Pacifist, день - московские ворота вечер - купчино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 nea, Я могу поъехать днем к Московским воротам. Там где и до скольки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Pacifist, день - московские ворота вечер - купчино а 7-го едешь на мероприятие?там бы и забрал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 nea, Я могу поъехать днем к Московским воротам. Там где и до скольки???московский 98, с 10-00 до 18-15 вэлкам, только с завтрашнего дня, сегодня забыла рамки домателефон в личке Pacifist, день - московские ворота вечер - купчино а 7-го едешь на мероприятие?там бы и забрал ;) планирую, если ничего экстраординарного не произойдет то буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 nea, Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 nea, И мне, пожалуйста, а то у меня Лауровские...., а они предатели...Я как знал, Катюха просила 4, дал 5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Kowex, усе, 1 шт сегодня передала Злюке :) больше лишних нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Kowex, Да, да, отдельное спасибочки!!! Уже забрала. Осталось мужку озадачить, что бы облагородил моего Форика.... nea,Спасибо!!!!! Было очень приятно познакомиться!!! Сплошной позитив!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 есть 1 рамка) велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) nea,Спасибо!!!!! Было очень приятно познакомиться!!! Сплошной позитив!!!!+1ждем на встречах :) вот еще фотка в довесок :) Изменено 3 Ноября 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 nea, во блин, специальный милицейский фотик, сам номера засвечивает, и не надо фотошопить :) Чёй то наклейки не видать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 nea, во блин, специальный милицейский фотик, сам номера засвечивает, и не надо фотошопить :) Чёй то наклейки не видать :)это все старые привычки :D а вот с наклейкой и вправду мистика... вроде была :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Kowex, Да на месте наклейка, на месте! Сам же сказал - специальнообученный фотик - он и наклейки засвечивает.... +солнышко кое-что подсветило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitry_martyn Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 остались у кого рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 dmitry_martyn, да велкам 930-9два 6два Мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Мария :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitry_martyn Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 ан мишель)))))) гы) мне бы парочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 матрос, смешинка в рот попала?)))))) dmitry_martyn, увы есть одна пара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.