ISe Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 так, в той теме отследить что-либо уже нереально :( Эта тема исключительно для: -кто и сколько едет -когда заезд -что есть из походного инвентаря -что берём с собой (еда и прочие припасы) Здесь же, ещё раз, считаемся! СПИСОК УЧАСТНЕГОФФ: 0. АзЫз Лодка 3,0 Лодка 3,3 Yamaha 2,5 Yamaha 8 Б.Пила Палатка 5ч - 4 комф. (2,1х2,1) Палатка 1ч - продуктовка Пенки Спальник - 3/4 Тент 3х5 Котлы + Костровой тросс Топор Мангал Коптильня малая Газ.плитка малая Самовар Жир.набор Стол Шезлонги Гамак Фонари (могу: ручн. 4/5; циклоп 7/8; тарелка 6; ) Ватружка Спс.жилет 3шт и т.д. ...... 1. nea (пятницо) добыла палатку 2-х местную и 2 спальника, + коптильня 2. aleks_mark +1(пятницо) Палатки и спальники под нас есть, будет что лишнее отпишусь штатив есть захватим 3. Krasnui +2(пятницо) Палатка 3местная занята вся Есть ещё 2 спальника 4. S-Turbo На всякий случай у меня будет с собой: 1. Лодка 2,85 + моторчик 5лс 2. Палатка 4-х местная (2,1х2,1), ну на самом деле наверно четверо в ней это перебор. 3. Надувной матрасик на всю палатку + 1 подушка. 4. Набор казанов с причиндалами + чайник + плита (каркас для установки в костёр) чтоб с рогульками не возиться. 5. Фонарь "летучая мышка" + аккум походный (джамп-стартер) 6. Топор + лопата 7. Наверно связку факелов возьму. 8. тент 4*4 + талрепы 5. gosha+2 (буду в субботу без ночевки, с женой и ребенком 5 лет ) если доеду есть все для спанья, мест нет 6. shdm +1 беру мангал 1шт. 1 пал. Есть всё чё надо. +1 лишний спальник. 7. мы ?? 8. SANDRA + 4 (пятницо) Деликатесы и колбасные изделия -Спонсор "Дымов". Килограмм 10-15 в ассортименте ПАЛАТКУ ДАЮТ+ СПАЛЬНИК ТОЖЕ УЖО ЕСТЬ 9. PoKeP(четверг) Имею спальник,место в палатке гарантировано. 10. VladKu+TatKu(четверг) Палатка, спальники - есть. Возьмем мангал (на 10 шампуров), шампуры, павильон 3х3 м. 11. Pacifist 12. Пальма+1(суббото) никакой шмурдяк не беру, уеду в суббото вечер.. 13. матрос+1(суббото) никакой шмурдяк не беру, уеду в суббото вечер.. 14. ISe+2 (пятницо) палатка (5-ти местная), 4 спальника 15. ильич +2(пятницо) 16 Alexander (пятницо) палатко есть, спальники на себя есть попробую выпросить еще палатку 17.Гацик+1(суббото) Палатку привезу 18. Jack8 +1 (пятница до обеда) Есть палатка - "полуторка", спальник 19. Spyro ... смотрим и комментируем спасибо, надеюсь на понимание все сообщения не по теме (не содержащие ник участника и список инвентаря) удалю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Всех и всё, что нашёл в той теме, скопировал сюда. Смотрим проверяем, дополняем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Jack8 - пятница до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 подкорректировал свои и Валюшкины данные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Есть ещё 2 спальника. Мангал так понимаю, можно не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Возьму еще столик,фонарик с запасным акоммулятором,посмотрю завтра большую сковородку,есть казан чугунный довольно большой,но тяжелый незнаю брать или нет.Есть бензопила- брать или нет,т.к кто-то еще писал,что есть.Палатка есть.4 местная.Есть еще дополнительно 2 местная - брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) я без +1соответственно есть свободный спальниккоптильня у ISe Изменено 28 Июля 2009 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 SANDRA, если не сложно, бери ещё палатку... много - не мало nea, коптильня всё таки у меня, там же где и твоя палатка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 ISe, так я о том и говорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PoKeP Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Имею спальник,место в палатке гарантировано.Исправьте пжлста день прибытия на четверг ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 ISe, мы с VladKu и S-turbo заезжаем в четверг. Палатка, спальники - есть. Возьмем мангал (на 10 шампуров), шампуры, павильон 3х3 м. Пляжный зонт - под вопросом :D Кстати, кто привезет клубный флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 У меня есть флаг,правда без древка.Могу взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 SANDRA, дерева там много... :) ISe, жалко что дубль сделали.. свой вариант прилагаю. Кстати в той теме отписался про как ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 S-Turbo, шикарный у тебя вариант, но как его править в инете в реальном времени, не представляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 S-Turbo, шикарный у тебя вариант, но как его править в инете в реальном времени, не представляю ;)да, я по привычке в экселе табличку набросал, но его в инет не повесишь.. :( хочешь могу в почту сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 S-Turbo, почему не повесишь? Файлы крепятся от екселя нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Едем в субботу с утра, (готов подстроиться под коллектив)Палатку привезу. И привезу, если чего не будет хватать...(определитесь - сообщайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Еду в субботу, без ночевки. Есть спальник, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 suby, Я даже и не знаю, надо или нет, не понятно что у нас вообще есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Kowex, возьму. Много - не мало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 EVA, Я уж сам сомневаться стал :) Нас уже едет ильич +4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Нас уже едет ильич +4 :):))) ильич +4..так так...чьё место в багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Выезд пятница до обеда , вечером в субботу на хауз.Спальники 2 штука, палатка под вопросом(давал взаймы - что то потеряли,завтра посмотрю)Чего скажите то и возьму,или денюжкой. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 EVA, Ой ой, всего 4, ильич +3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) S-Turbo, почему не повесишь? Файлы крепятся от екселя нормально кондуит.xls и правда.. теперь уже наверно поздно, но может Айсу пригодится :) suby, Я даже и не знаю, надо или нет, не понятно что у нас вообще есть :):) эт нормально, в итоге будет даже больше чем надо имхо... думается Азиз пару палаток кинет на всякий случай.. :) у нас же высокоорганизованный поход! ;) :D Завтра в 10 стартуем из Васкелово, так что уже только в телефон.. Изменено 29 Июля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения