S-Turbo Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Кстати на данный момент, по свободным местам такой расклад - у меня в палатле 2 места свободно и SANDRA берёт 2-хместку дополнительно. Так что 4 места есть.. Плюс у меня есть 1 свободный спальник. Так что для Ильич +3 нехватает только 3-х спальников. ;) Усё понял валю в профильную тему.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Я, стартовать планирую в пятницу в первой половине дня. Если получится ... Ольга планирует прибыть в субботу, с ночёвкой. Нарыл ещё один моторчег (Мерк. 2,3 лс) для одной из двух уже забронированных Пэлл Заварку+сахар возьму. Про ещё мотор 15лс и доп вигвам выясняю. По макаронам и крупам решим завтра. Пааардон, уже сёдня ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 буду в субботу без ночевки, с женой и ребенком 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 буду с подругой в субботу без ночевки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения