munpan Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Всем привет!Я пока не являюсь счастливым обладателем форика, но надеюсь им стать в не очень далекой перспективе. Планирую купить 2.0XS 2009MY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 munpan, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 munpan, привет! ну что-ж, будем ждать появления нового фориковода а пока, вливайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 munpan, приветствую! Легкого ожидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 munpan, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 munpan, ДОбро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 munpan, приветствую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 munpan, мои поздравления))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fdimka Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 munpan, привет, быстрого ожидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 munpan, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 munpan, привет! После акцента ощущения на форе будут :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 munpan, привет, земеля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 munpan, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munpan Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Всем спасибо за теплый прием. munpan, мои поздравления)))))))Поздравлять, собственно, пока не с чем :( munpan, привет! После акцента ощущения на форе будут :good: Не сомневаюсь :good: Единственное, что несколько смущает, это более медленный разгон до 100. Но, уверен, что привыкну к этому быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 munpan, ну это не особо и факт, по ощущениям то - будет повеселее, явно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Привет munpan!Желаю скорейшего завершения периода ожидания (я своего 2,5года ждал)!Разгон это конечно хорошо, но для меня первое что я ощутил и оценил - это как Форь повороты пишет, ощущения как будто это японский скоростной поезд по рельсам, а не машина по отечественным подобиям дорог...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munpan Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 munpan, ну это не особо и факт, по ощущениям то - будет повеселее, явно ;)В смысле, не особо и факт? Цифры говорят, что факт. Но на тест-драйве динамика двухлитрового форика (правда, на механике) меня вполне устроила. Уверен, что не буду разочарован субару :D . Тем более, что разгон до 100 для меня не самый важный показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munpan Опубликовано 31 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Желаю скорейшего завершения периода ожидания (я своего 2,5года ждал)!Спасибо. Надеюсь, что мне столько ждать не придется ;) Планирую купить в январе-феврале (если цены не вырастут). А вообще-то свою будущую машину выбирал достаточно долго (время позволяет :search:). В финал вышли санта фе нью и форик, победил понятно кто :) Разгон это конечно хорошо, но для меня первое что я ощутил и оценил - это как Форь повороты пишет, ощущения как будто это японский скоростной поезд по рельсам, а не машина по отечественным подобиям дорог...)))Согласен. Разгон для меня не главное, просто это единственное, в чем моя нынешняя машина немного выигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 munpan, так , а сколько у твоей разгон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.