Kowex Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Таааак, круг подозреваемых сужается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 а я говорил, что уже видел такое...а мне никто не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Пока чесались будем-не будем ПОПЕРЛИ бизнес! :super_smilies060: Наш пенек краше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 ISe, Серёга, отмазаться пытаешся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 shdm, так времена то какие, Дим? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 ISe, я так "думаю" :bb: - это местные сплагиатили. Есть мысль отомстить им, ещё разок приехав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 shdm писал(а): ISe, я так "думаю" :bb: - это местные сплагиатили. Есть мысль отомстить им, ещё разок приехав.это будет жестокая месть :D пЫсЫ но мтить надо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 nea, я даже думаю, что это будет не месть, а справедливое возмездие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Kowex писал(а): Таааак, круг подозреваемых сужается :)не я блин! Зуб даю! :) Да и материал не наш - сосна.. А Серёга вот подозрительно как-то отмазывается.. ;) shdm писал(а): nea, я даже думаю, что это будет не месть, а справедливое возмездие.И поделом им!!! Предлагаю назначить последние выходные ИЮЛЯ постоянной датой выезда! С регистрацией копирайта... :) Изменено 23 Августа 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 S-Turbo, Виталий, да даже если мы и правильно подозреваем - всё равно местных наказывать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) S-Turbo, а я не могу в эти последние выходные :super_smilies058: Изменено 23 Августа 2009 пользователем nea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 shdm, наказывать надо! Однозначно! Для профилактики.. :) nea, упс, я имел ввиду ИЮЛЯ! В следующем году есессно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 S-Turbo, аааа ну тогда да!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 SANDRA, краше, не краше, нам пофигу, главное что бы забирал как следует, а от вашего только свет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Kowex, забирают только березовые,а они на тот момент кончились... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 S-Turbo писал(а): nea, упс, я имел ввиду ИЮЛЯ! В следующем году есессно... :)Основной ориентир - День ВМФ! Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 S-Turbo писал(а): nea, упс, я имел ввиду ИЮЛЯ! В следующем году есессно... :)Ваще-то это были первые выходные августа :) И мой профессиональный праздник заодно ;) Но идея сматываться из города на день ВДВ мне нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Krasnui писал(а): S-Turbo писал(а): nea, упс, я имел ввиду ИЮЛЯ! В следующем году есессно... :)Основной ориентир - День ВМФ! Я правильно понял? ага, тот день когда надо валить из города :D ой нет... перепутала с ВДВ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 nea, валитъ из города нужно в любой денъ.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 nea писал(а): Krasnui писал(а): S-Turbo писал(а): nea, упс, я имел ввиду ИЮЛЯ! В следующем году есессно... :)Основной ориентир - День ВМФ! Я правильно понял? ага, тот день когда надо валить из города :D ой нет... перепутала с ВДВ :huh: Да ниче ты не перепутала. Это Виталя всех с толку сбил. День ВДВ - 2 августа. Тогда мы и отдыхали. А день ВМФ был за неделю до этого - в последнее воскресенье июля. А вот уже на следующий год он предлагает перенести на день ВМФ, хотя с этим годом это никак не связано, т.к. в этом году это был день ВДВ, который к выходным никак не привязан и совпало с ним абсолютно случайто. ПОНЯТНО? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Alexander писал(а): ПОНЯТНО? :D :D :D :D :wacko: примерно.. :) Ну в обсчем все поняли что я имел ввиду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 S-Turbo писал(а): Ну в обсчем все поняли что я имел ввиду? :DНадо чаще встречаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ну если так, то оно конечно да, тоесть само сабой разумеется! А вот как случись чего, так вот оно и пожалуйста! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Alexander писал(а): Да ниче ты не перепутала. Это Виталя всех с толку сбил. День ВДВ - 2 августа. Тогда мы и отдыхали. А день ВМФ был за неделю до этого - в последнее воскресенье июля. А вот уже на следующий год он предлагает перенести на день ВМФ, хотя с этим годом это никак не связано, т.к. в этом году это был день ВДВ, который к выходным никак не привязан и совпало с ним абсолютно случайто.ПОНЯТНО? :D :D :D :Dнефига се разжевал.... в пюре.... разбирайся терь в этой каше :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Как я понял, в следующем году неделя празднования Дня ВМФ плавно перетекает в неделю празднования Дня ВДВ... Поправьте меня, если что не так... Красный, думаю, что за две недели нам уж точно удастся друг с другом выпить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения