Перейти к контенту

Гугль перерыл-тишь, может есть кто поглазастее меня+

SuBaRu

Рекомендуемые сообщения

Короче, на кочках, не регулярно и всегда по разному, что-то блямкает снизу-появиось после замены сцепления(мастер конечно-же сказал ""совпало""), на полностью вывернутых колесах та же фигня-брянцит и все-тут, как банка консервная, на подъемнике этого ничего нет и по сему мастер и инженер по гарантии посылают дальше ездить, звук не зависит от передачи или нейтрали, чаще на 1 и 2й скорочти, на 4й и 5й вроде никогда не бряцает. Я мастера покатал, он говорит, мол, звук есть, но я не знаю что-это и по этому чинить ниче не будем. так что, парни, катаюсь я теперь как на помойке, снизу бряцает и прохрямкивает, а мастер говорит, мол, в катализаторе что-то отвалилось и, мол, не гарантия это. Я уже к ним 5 раз приезжал, на третьем разу интересно было, зовут в ремзону и говорят, показывая на свежую царапину на выпуске-мол, ударился где-то, какие к нам претензии, ну тогда я много чего понял, ибо давление в шинах на слух проверяю, а они мне выпуск стукнул, суки, позже 2 раза приезжал к другому мастеру, но сатисфакции все нет. Может было у кого такое? Кто как боролся?

При замене сцепы выхлопной тракт снимается полностью, мож кожух какой стал брямкать. Я недавно тож менял тож брякало, кожух резонатора чтоль, оторвали и всё тишина ( но он был не первой свежести).

SuBaRu, это на 99% алюминиевая защита между выхлопом и днищем ;)

Изображение_206.jpg

Изображение_207.jpg

Изображение_222.jpg

вот можешь здесь почитать ;)

http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108294.0.html

http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108941.0.html

я её снял.....ещё той весной :)

SuBaRu, это на 99% алюминиевая защита между выхлопом и днищем ;)

вот можешь здесь почитать ;)

http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108294.0.html

http://www.uservice.ru/forum/index.php/topic,108941.0.html

я её снял.....ещё той весной :)

В том-то и соль, что, перерыв гугль, я эту хрень(кожух) осмотрел(что забавно-был надрыв именно в том-же месте, что и на фото), все подогнул\подклепал и ничего не изменилось...вот ведь беда...

а еще странные трабло(в один топик брошу) периодически отключается память сидений(гарантия-цуко-молчит, хотя все завидеосняли) и иногда круиз не включается. С круизом вааще песня, еду-бум-бум по рельсам-круиз отключился и замигал, все вылечилось только перезапуском двигла-у кого-нть было такое? В факах-тишина...

SuBaRu, на счёт - "гарантия молчит" - пиши письменные рекламации с копией у себя и обязательно с отметкой дилера о приёме претензии ;)

писал? копия таких претензий у тебя есть?

SuBaRu, на счёт - "гарантия молчит" - пиши письменные рекламации с копией у себя и обязательно с отметкой дилера о приёме претензии ;)

писал? копия таких претензий у тебя есть?

а ты ужо бодался так? Научи-просвети: как и что? А то я ведь дохтур, я мирный, мне проще мастеру в зубы сунуть ногой :)))

SuBaRu, при обращении в сервис-центр составляется заявка-заказ, где указываешь свои данные и перечень желаемых работ, в том числе и неполадки...

заявка составляется в двух экземплярах - одна им, другая тебе...

Вот пускай и устраняют...сразу дай понять - пока не найдут, машину не заберу :) и качай права ;)

SuBaRu, при обращении в сервис-центр составляется заявка-заказ, где указываешь свои данные и перечень желаемых работ, в том числе и неполадки...

заявка составляется в двух экземплярах - одна им, другая тебе...

Вот пускай и устраняют...сразу дай понять - пока не найдут, машину не заберу :) и качай права ;)

даааа, у нас вместо заявки оформляется устная просьба типа: "ну серега(инж по гарантии), ну ёпта, ну посмотри, что с машиной???" Ответ: "Ну лааадна, щас мастера пазаву....Николаиич-глянь, че там у него?" Ну и так далее :(((

Жесть?

SuBaRu, какая это жесть? :o это и твоё в том числе разгильдяйство и попустительство - всё только через письменные заявки.....

Остальное - у друзей в гараже!

Звони в Субару-Моторс-Раша...так и так ....и заставь всё делать по уму ;)

• 2 недели спустя...

ОКОНЧАНИЕ ИСТОРИИНе смотря на предлагаемые недемократичные меры я на ТО30 подошел к мастеру опять и опять-говорю-ну посмотри-подумай еще разок-может придумаешь что?он, как всегда, сжалился, послушал, механика позвал-послушали-на подьемник и опять все снимать\ставить и ничего.... и вдруг откуда-то вывалился застрявший камушек около 1см в диаметре И ВСЕ-вот он-то и грохотал где-то под защитами издавая звук при разных условиях... Так-что RRT-субарщики молодцы, таки нашли падлу :))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...