Jump to content
  • 0

Глючит чего-то...мож кто знает?

LuSS

Question

В поиске порыл, вроде нет. -_- Вообщем суть:Езжу всегда с ближним светом, при включении и выключении поворотников иногда моргает ближний. Получается будто маргнул дальним. Но вот как раз дальний вынесен на доп фары на кенгурин а моргает обычная фары(обе всмысле). Сея мелоч стала надоедать <_>

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Было такое на SF. Пришлось поменять переключатель света-поворотников. Только у меня не дальний мигал, а ближний.

• 0

Лёш дык ближний и мигает... Переключатель эт который под рулём?

• 0

Да. слева, который поворотники переключает. Там бывает, что колечко, которое включает габариты и свет, разбалтывается внутри и контакт пропадает. Говорили, что можно разобрать и попробовать починить, но можно поломать легко при разборке. Я тогда не стал, а заказал новый из эмиратор, стоил года 3 назад 1200 руб примерно, щас дороже, наверное, уже.Можно проверить - пересекись с кем-нибудь на SF (не знаю, подходит ли от SG) и перекинь его переключатель себе. Если мигать не будет, то точно он. Перекинуть делов 3 мин. Раскрутить пару саморезов снизу рулевой колонки и снять кожух.

• 0

Да. слева, который поворотники переключает. Там бывает, что колечко, которое включает габариты и свет, разбалтывается внутри и контакт пропадает. Говорили, что можно разобрать и попробовать починить, но можно поломать легко при разборке. Я тогда не стал, а заказал новый из эмиратор, стоил года 3 назад 1200 руб примерно, щас дороже, наверное, уже.Можно проверить - пересекись с кем-нибудь на SF (не знаю, подходит ли от SG) и перекинь его переключатель себе. Если мигать не будет, то точно он. Перекинуть делов 3 мин. Раскрутить пару саморезов снизу рулевой колонки и снять кожух.
Спасиб. Попрубую глянуть для начала чего там, потом наверное сломаю, там недельку без поворотников и света поезжу и куплю новый :)