Гости Гость Leo200 Опубликовано 7 Августа 2009 Гости Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Я не владелец субару, но сегодня в пробке около Пионерской подрезал парня на Субару Форестер. А потом еще показал ему средний палец. Я был на черном ФОкусе. Надеюсь, что сумею извиниться через этот сайт. Видимо, вся злость накопилась к концу недели. ..Прости меня, неизвестный владелец субару Форестер, не знаю как так получилось. Я не хотел тебя обидеть. Я жалею о произошедшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Leo200, :D лучше поздно чем никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Подрезают несколько раз на дню, а извиняются раз в год. Респект водителю фокуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 KRAPIVA, ну, если признаться, фориководы тоже не без греха ;) Leo200, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Невиданное раскаяние!Уважуха тебе, неизвестный водитель Фокуса!Нашелся бы тот парень на Форестере и вообще Санта-барбара бы получилась! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Даааа, Лео, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Если Лео написал сюда, значит была наклейка на форике. Признавайтесь кого фокус обидел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 о как)))) прикольно!вот пыжеводки очень вежливые))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Leo200, а зачем еще и палец то средний показал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Leo200, а зачем еще и палец то средний показал? ;) чесался.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Пойду зарегистрирусь сайтах на э... 8-ми. Утро было быстрым :). (пальцы не показывал - руки на руле) Изменено 7 Августа 2009 пользователем Янек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) о как)))) прикольно!вот пыжеводки очень вежливые)))))))зато пассажиры не особо.... тоже пальцы показывают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Пойду зарегистрирусь сайтах на э... 8-ми. Утро было быстрым :). (пальцы не показывал - руки на руле) Янек, 5 баллов!!! По-утру тоже дубасил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) nea, ну наверное сначала с 15ки показали а потом уж пассажир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Leo200, эх кто из нас без греха? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Leo200, респект.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) .. Изменено 7 Августа 2009 пользователем матрос не по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.