Гости Гость Leo200 Опубликовано 7 Августа 2009 Гости Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Я не владелец субару, но сегодня в пробке около Пионерской подрезал парня на Субару Форестер. А потом еще показал ему средний палец. Я был на черном ФОкусе. Надеюсь, что сумею извиниться через этот сайт. Видимо, вся злость накопилась к концу недели. ..Прости меня, неизвестный владелец субару Форестер, не знаю как так получилось. Я не хотел тебя обидеть. Я жалею о произошедшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Leo200, :D лучше поздно чем никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Подрезают несколько раз на дню, а извиняются раз в год. Респект водителю фокуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 KRAPIVA, ну, если признаться, фориководы тоже не без греха ;) Leo200, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Невиданное раскаяние!Уважуха тебе, неизвестный водитель Фокуса!Нашелся бы тот парень на Форестере и вообще Санта-барбара бы получилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Даааа, Лео, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Если Лео написал сюда, значит была наклейка на форике. Признавайтесь кого фокус обидел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 о как)))) прикольно!вот пыжеводки очень вежливые))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Leo200, а зачем еще и палец то средний показал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Leo200, а зачем еще и палец то средний показал? ;) чесался.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Пойду зарегистрирусь сайтах на э... 8-ми. Утро было быстрым :). (пальцы не показывал - руки на руле) Изменено 7 Августа 2009 пользователем Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) о как)))) прикольно!вот пыжеводки очень вежливые)))))))зато пассажиры не особо.... тоже пальцы показывают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Пойду зарегистрирусь сайтах на э... 8-ми. Утро было быстрым :). (пальцы не показывал - руки на руле) Янек, 5 баллов!!! По-утру тоже дубасил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) nea, ну наверное сначала с 15ки показали а потом уж пассажир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Leo200, эх кто из нас без греха? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Leo200, респект.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) .. Изменено 7 Августа 2009 пользователем матрос не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти