Тринадцатый Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 поздравляю)) :super_smilies062: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 поздравляю!Спасибо:) EVA, Натуль, у тя фамили случаем не на Пэ? ;) :Dугу ,на П :) Поздравляю!Спасибо:) поздравляю)) :super_smilies062::) Спасибочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 EVA,от всей души поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyany4 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Поздравляю! Крепитесь, теперь не скоро получится выспаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 MarkII, kolyany4, Kotov, Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 EVA, Натуль, у тя фамили случаем не на Пэ? ;) :Dугу ,на П :) Ну что же, друзья, теперь смело можно сказать, что наше В.В.П. - РАСТЁТ !!!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Поздравляю с пополнением в семействе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 EVA, Натуль, у тя фамили случаем не на Пэ? ;) :Dугу ,на П :) Ну что же, друзья, теперь смело можно сказать, что наше В.В.П. - РАСТЁТ !!!!! :yahoo: :) у меня это уже 3-е ВВП в семье :)) ;) andre, PAHA, Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 :) у меня это уже 3-е ВВП в семье :)) ;)Значит, количество многодетных семей увеличилось! В том числе, и на нашем сайте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 :) у меня это уже 3-е ВВП в семье :)) ;)Значит, количество многодетных семей увеличилось! В том числе, и на нашем сайте :D:) неет ,у меня двое..это с мужем (ВВП) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 EVA, как вы там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 EVA, как вы там?+1 теперь мы знаем, что ВВП бывает разного рода :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 EVA, как вы там?тьфу тьфу тьфу ничего:) растём :) EVA, как вы там?+1 теперь мы знаем, что ВВП бывает разного рода :D да да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 EVA, пора менять подпись.....ща ведь недосыпаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 EVA, пора менять подпись.....ща ведь недосыпаешь ;)совсем чуть-чуть:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 EVA, о.....значит везёт :) ....т.т.т. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 EVA, о.....значит везёт :) ....т.т.т. ;)Думаю пока:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 EVA, над третьим? ;) ...... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 EVA, над третьим? ;) ...... :oнет :))) думаю это она "пока "даёт выспаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Натуль, хоть и с опозданием, но поздравляю от всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж завидно :rolleyes: Сам хочу аж сил уже никаких нет :) Прям посюсюкаться, эххххх :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Натуль, хоть и с опозданием, но поздравляю от всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж завидно :rolleyes: Сам хочу аж сил уже никаких нет :) Прям посюсюкаться, эххххх :)Спасибо Олег!!!Не переживай :)) ,всё будет!!!!:) :D :rolleyes: ;)Отсыпайтесь пока :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Натусик, еще раз, поздравляю!!!! :super_smilies082: Присоединяюсь ко всем пожеланиям, их было уже столько!Но все же, здоровья вам - его много не бывает, спокойных ночей и хороших помощников!!!Не останавливаться на достигнутом… :super_smilies024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.