Jump to content

супер-мега респектище СУБИ, подарившей незабываемую радость сразу двум семействам!

Recommended Posts

Суби, ты просто не знаешь, какое ты сокровище! огромное тебе спасибо за 1)нашу неожиданную пятнничную встречу2) совет посетить магазин на Кронверкском!там я совершенно неожиданно обнаружила книгу (тиражом всего 500 экземпляров!!!!!), которую мой папа ищут уже 10 лет, "На "Орле" в Цусиме" Костенко. в прошлый раз ее издали очень маленьким тиражом в 1955 году и того издания уже совершенно не достать. папа практически прыгал от счастья, когда я ему ее принесла. а еще прыгал от счастья я! там еще и была книга Семенрова "Расплата". ее вообще первый и единственный раз издавали в 1910 году! я ее с упоением читала в публичке, а теперь смогла купить!боже, суби! супер-магазин и огромное тебе спасибо за наводку! а тепреь ответь на коварный вопрос- как такие книги попали в магазин радио-управляемых игрушек??????еще раз тебе спасибо преогромнейшее от меня и папы! он даже с нами разговаривать не стал - сразу понесся книгу читать!

chocolate, тут всё просто. Вертолёт с вечера залетает в нужный магазин, ночью летает по залам и выбирает, что нужно. А утром с открытием возвращается к счастливой владелице. :D

Edited by shdm

chocolate, да не за что :)

А книги нужны всегда, везде и в больших количествах ;)

матрос, +100!

suby, молодца!

а по мне так - это должно быть нормой :)

Светик, может и мне найдёшь? Елена Хаецкая, "Сага о Хелоте из Лангедока". Издавалась достаточно скудным тиражом в 1993г.

я сегодня уже практически злилась на лешин корпоративный выезд, не дававший мне возможность почитать Семенова :)))) суби- огроменное спасибо!

suby, я оттуда и читал. Я живьём хочу.

shdm, а там мертвечина штоль? :o

Уралец, там мертвечина. Не книга.

вот у папы тоже самое. я ему скачала " На Орле в Цусиме", ноут ему кпили, а ему все ранво хотелось "живую " книгу. кстати - аналогично! предпочитаю книги бумажные, а не электронные - их настолько приятней держать в руках и вообще!

а где вы книжный магазин на кронверкском нашли? что то вроде на ем самом живу а книжной лавки не видел никогда

chocolate, Полина!.. Я вот тоже в книгах предпочитаю "бумажный" вариант!.. Очень жаль только, что далеко не всё удаётся приобрести...

Dager, это надо в р/у игрушки зайти. Книжная лавка там :) Но слегка специфическая.

suby, те игрушки, которые ближе к петропавловке?

книжек тама не видел, токма конструкторы да игрушки. буду внимателен

Dager, те, что на углу у Сытного рынка. Щас меня Вершитель за рекламу забанит :)

shdm,

http://vse-knigi.su/bookdb/9/7/0/00084079_cover.jpg

только что живьём видел такую в магазине в Колпино

Dager, в том-то и прикол, что эти весьма ценные и редкие книги подаются в магазине радиоуправляемых игрушек!

Дим, купил ,короче ;)

ISe, спасибо!

вот видите, суби- это просто счастливый талисман! можно прям как в рекламе "мечты сбываются"!

chocolate, ой надо загадывать побыстрее пока сбывается :D