suby Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Эй, народ! Поаккуратнее :DНе надо из меня талисман делать, я еще кровь сдавать могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 suby, поздно!! я уже загадала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 nea, сбылось? :))))блин, я перед дилеммой - дочитывать героически начатого "геккельберри Финна" или плюнуть и сразу приняться за Семенова..... то ли силу воли развивать, то ли все же поддаться любопытству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 chocolate, пока еще нет.. не так же быстро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 suby, Эй, народ! Поаккуратнее Не надо из меня талисман делать, я еще кровь сдавать могу :super_smilies054: :super_smilies062: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.