suby Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 ВэбПлас в очередной раз поменял протокол соединения. На сей раз это PPPoE. Старичок DLink не сдюжил поставленной задачи. Захлебнулся предоставленным каналом и синхронизироваться отказался. 7Мб/сек для него задача непосильная. Максимум - 3,6 да и то с потерями по Wi-Fi до 70%.Вопрос. Менять девайс или пытаться найти неофициальную прошивку? Прикупила с возможностью moneyback новый DLink, да он, зараза, сигнал беспроводной отдает не дальше полуметра от устройства. Не вариант.Есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 suby, у меня у родственников такой с авангардом нормально работает последняя прошивка от 14-Jan-2008 13:26 попробуй, может поможет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 ISe, спасибо, Сереж, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) suby, и у меня такой, прошивался несколько раз. Последнюю что-то не потянул. Пришлось откатиться. Последнее время регулярно терял связь и не мог подолгу соединиться. Вэбпласовцы посетовали на плохую телефонную линию. Попросил понизить скорость принудительно - вроде стало поустойчивей. Я хочу поменять попозжее, но обязательно. Изменено 10 Августа 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 TabletGuru, попробую перешить сначала. Если менять, на что посоветуешь? Зухели кусаются ценником, а снова DLink покупать - уже нарвалась на очень слабый сигнал wi fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 suby, я себя Зухель всё-таки взял ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Прошивка не помогла. Буду смотреть в сторону Зухеля. Советы приветствуются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 suby, сочувствую... :( а советы относительно чего? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 ISe, невнятно излагаю? ;) Зухель какой брать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 suby, Я бы посоветовал 3com, Zyxel, Asus все не плохие, 3ком дороговат, но по качеству супер, зуксель и асус в принципе по качеству н далеко ушли. Тебе нужно и LAN и безпроводка? Телевидиние будет? Я себе взял модем от Зюкселя Р-2602Н и точк доступа от 3Com 108Mbps Но навено тебе такой не нужен, посмотри в сторону P-330W http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/internet/ethernet/575 Так вопрос, тебе ADSL нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Suby, во втором офисе D-Link из свежих, черненький - вроде как нормально и с сигналом и с настройкой. Из машины на улице сеть видна :) Для домашнего использования - имхо все равно, любого хватит (если конечно не особняк в 20 спален). Только "Дядюшка Ляо индастриз" брать не стоит. ;) А Зухель мне Соньку напоминает, четверть цены за бренд, причем с уходом эпохи диалапа не слышал про них чего-то сверхособенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Куплен и настроен (не без помощи бубна, такой-то матери и зятя) ZyXEL P660 HTW2 EEСпросила продавца, есть ли нарекания на современные DLink и - ответил, что в основном перегорают блоки питания у них, а отдельно их днем с огнем.В общем, все работает, хотя скорость по вай-фаю могла бы и побольше быть.Никому сабж освободившийся не нужен? ;)Тихо возмущаюсь тенденцией современных устройств - настроить как можно меньше параметров, типа "для удобства". Ага, и для удобства же зухель ставит маску подсети по умолчанию 255.255.255.255 и не поменять ее! Вот тут шаманские танцы и случились. Ничего, у нас и зуксели плачут как дети :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ...Только "Дядюшка Ляо индастриз" брать не стоит. ;)...А Д-ЛИНК что по твоему??? :blink:...А Зухель мне Соньку напоминает, четверть цены за бренд, причем с уходом эпохи диалапа не слышал про них чего-то сверхособенного.А ничего сверхособенного нету. Просто очень надёжная и предсказуемая техника, особенно Prestige серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Suby, с обновкой тебя!!! А что мешало маску подсети на других устройствах поменять? ... Только "Дядюшка Ляо индастриз" брать не стоит. ;) ... А Д-ЛИНК что по твоему??? :blink:По первым буквам, согласен, похоже :)Хотя я имел ввиду но нейм... ... А Зухель мне Соньку напоминает, четверть цены за бренд, причем с уходом эпохи диалапа не слышал про них чего-то сверхособенного. А ничего сверхособенного нету. Просто очень надёжная и предсказуемая техника, особенно Prestige серия. Это я к тому, что старые модемы Зухель существенно отличались от конкурентов по техническим возможностям, а сейчас такого не наблюдается. И соотношение цен не соответствует соотношению качеств. Изменено 12 Августа 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 suby, у меня почти такой-же поздравляю периодически смотри новые прошивки и NetFriend (иногда бывает полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Suby, с обновкой тебя!!! А что мешало маску подсети на других устройствах поменять? Спасибо! При IP 192.168.1.1 указанной маски подсети быть не должно. suby, у меня почти такой-же поздравляю периодически смотри новые прошивки и NetFriend (иногда бывает полезно) ISe, Спасибо! NetFriend скачивала новый перед установкой и после звонка в тех.поддержку. Мегафоновским модемом :) Тот, что шел в комплекте с поставленной задачей не справился - устройство не находил вообще. Хотела сначала Циску купить, да заленилась ехать на Измайловский за ней. Говорят "до Cisco надо еще дорасти". Видимо, не доросла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Никому сабж освободившийся не нужен? ;)а с локалкой работать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 nea, Что ты имела в виду? © :) 4 порта есть. Плюс вай-фай. У меня раздавал интернет на 3 компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 suby, я одно время хотела преобресть, но мальчик в магазине меня парил по поводу того что если инет не адсль, а по выделенному каналу нужны какие-то определенные девайсы... я так и не поняла и забила в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 nea, не доктор :) Как обычный роутер должен работать. При выделенке на работе аварийным вариантом для раздачи нета стоит DLink - роутер. Справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 suby, че та я торможу, напиши модельку я про нее описание прочитаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 suby, поздравляю, посмотри сразу на новые прошивки, обнови если есть, с маской какая то ерунда на самом деле. nea, Должен работать, там есть WAN и LAN, если маршрутизатор адсльный то в ван можно пихать как телефон таки сеть внешнюю. А что ты имела в виду под работой с локалкой? Впихуть его в локалки и просто подключатся к ней по вайфаю? Можно, настраиваешь как точка доступа и усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 suby, че та я торможу, напиши модельку я про нее описание прочитаю :)О. я не пОняла... а в названии топика что? suby, поздравляю, посмотри сразу на новые прошивки, обнови если есть, с маской какая то ерунда на самом деле.Вершитель, я не фанат. Назачем обновлять, если все работает?"Не трожь технику, и она не подведет" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 suby, ну как знаешь, я вот всё не дождусь когда зюхель наконец выпустит прошивку в которой в веб интерфейсе появится PVC, только пока в телнете, хотя это так, его и надо то настроить 1 раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2009 Kowex, ну собсна и нужна точка доступа.... просто раздавать она будет с выделенного канала, если будет работать гут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.