Jump to content
  • 0

1DIN с USB

Vohutla

Question

Посоветуйте магнитолу 1 DIN/ Требования не высокие:в каталогах что мне надо не пишут. Продованы ничего не знают..Вообщем нужна ВАША помощь.1. Поддержка через USB внешнего жесткого диска - не менее 8 Гб(флэш), лучше 20Гб-жесткий главное!2. Чтеное 3-х уровневых папок типа: папка SLADE-> папка АЛЬБОМ -> треки альбома.-очень важно.3. Возможность листать альбомы.-обязательно.4.Тонокомперсация (типа Loud и JVC)5. Простое управление частотами (высокие, ср, бас) во время движения.6. Желательно управление крутилкой, а не кнопками.7.Желательно чтение русских тэгов.8.Желательно поддержка DVD (надо для музыки).9. Цена до 10т.р. (ну на край-123т.р. за что-то оч.хорошее), не полное г-но.Что-то Типа JVC/ SUPRA тоже можно. SONY не предлагать-звук совсем отстой.10. Ну, конечно дополнительные функции типа ЖК экрана, TV и т.п. приветствуются.10. Я не меломан, без сабвуфера, но не люблю когда динамики на низах захлебываются.11. Полное отсутствие или минимум мигающих и переливающих лампочек.P/S/ Жаль больше не делаюс ПИОНЕР с движковым эквалазером! Электронные-полное г-но : тормозат и на ходу звук хрен поправишь. Кнопки тыкать ваще задолбаешься.

Edited by Vohutla

2 answers to this question

Recommended Posts

• 0

А бывают те, кто не читает три уровня вложенности?Я лет 5 назад покупал какую-то дешовскую лыжу (или JVC) - она читала с дисков все несмотря на вложенности.

• 0

Бери Алпайн. Поставил - скажу что все что было до него - а была топовая JVC и Пионеры разные, с усилителями-конденсаторами, все как надо, - так вот это все второй вобщем сорт. Алпайн реально круче, даже 9884 за 10 т.р. - вроде и дисплей монохромный, и на вид простецкий - как все остальные алпайны - но играет! Даже на стоковых колонках появился бас, вокал запел - я реально удивлен был, сначала собирался все менять... пока переставил со старого форя саб - тоже алпайн, даже и не надо ничего... пока. У нее кстати есть встроенный блок управления кнопками на руле, но чето пока не удалось его подключить... : ( На фокусах, лансерах - в сети куча народу делала такой фокус и на форь вроде тоже подходит, но нет.