Уралец Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Dager, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) однобокое модерство с твоей стороны ;) почему его косяки в этой теме не замечаешь? ;) то, что я думаю? :) Dager, докажи, что это не так...потом меня подтягивай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Уралец, косяки предъяви. я вижу прямое обвинение в том , что тема заказная. сказал - докажи. вот и всё. не можешь доказать - "разжигание межбрендовых конфликтов светит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Dager, не путай опу с пальцем ;) это моё шутливое ИМХО, не более того :p не согласен - докажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 И так какие были симптомы: Авто глох на малых оборотах с включенным кондиционером. На холостых обороты упали до 500. Не прогреттый мотор норовил заглохнуть. Сумму в размере 2850,00 за диагностику с меня не взяли. Жду новую лябду, а там поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.