Перейти к контенту
  • 0

Форсунки омывателя

johndoe

Вопрос

Коллеги, подскажите, есть ли в природе форсунки омывателя с рассеивателем (что бы на все лобовое поливало, а не 4 жалкие струйки). Поиск к сожалению не помог :(Форестер'07

Рекомендуемые сообщения

• 0

http://ffclub.ru/topic/83332/jump_200/?do=findComment&comment=2683333 - сцылко с форд чпокус клуба - в конце страницы есть фотки фордовских форсунок с подогревом, там и номер серийный на пакетике отображен. спрошу у знакомых ребят из мерседеса и ауди как там дела с подогревом обстоят - номера серийные и цены выложу здесь. надо к зиме готовиться энергично, а то у меня в прошлом году тоже вместо струи незамерзайки из форсунок какой-то гель выдавливало и не более того уже при минус 10 - минус 15

уверен, что не сэкномил на замерзайке?

• 0

http://ffclub.ru/topic/83332/jump_200/?do=findComment&comment=2683333 - сцылко с форд чпокус клуба - в конце страницы есть фотки фордовских форсунок с подогревом, там и номер серийный на пакетике отображен. спрошу у знакомых ребят из мерседеса и ауди как там дела с подогревом обстоят - номера серийные и цены выложу здесь. надо к зиме готовиться энергично, а то у меня в прошлом году тоже вместо струи незамерзайки из форсунок какой-то гель выдавливало и не более того уже при минус 10 - минус 15

уверен, что не сэкномил на замерзайке?
Тут трудно сэкономить или наоборот. Из личного опыта: вонючка в красивом флаконе, купленная от безысходности рублей за 300 на какой-то из брендовых АЗС замерзала раньше, чем "бодяга" за 100р.У меня, как правило, после 10-12 градусов веер превращается в струйку. После 15-20 все нах замерзает. Это, разумеется, в движении.При том, что много езжу, неудобства за три года имел всего несколько раз. Может я ленивый, но мне проще пару за зиму выйти на морозце протереть стекло тряпочкой, чем заморачиваться с установкой обогреваемых форсунок, которые дадут неизвестно какой эффект с нашей незамерзайкой. Изменено пользователем Parkhom

• 0

Хоть у меня и американец с веерными форсунками 8) , мороз есть мороз, и безопасности ради полностью согласен с

Parkhom, остановился да протёр стекло, в сильные морозы гОвна не так уж и много.

• 0

Сегодня заглянул на рынок(Энергетиков), в полный рост лежат форсунки с обогревом, не веерные - двухструйные, производитель - "no-name". Верхняя часть чуть больше моей(S-11, пиндос), но все подходит вроде, доконца незатягивал, немного наживил чтоб померять. Крепится на пластмассовую гайку (оригинал на клипсе). Ценник 100р за шт. Видел еще волговские и фордовские, но под них нужно капот пилять.Пока лежат в бардачке, электрику неподключал, впечатлений нет. Для других городов, думаю такого то-же навалом.

• 0

Форсунки установил, На кнопки вешать нестал, от зажигания , через предохранитель. Греют поразному, одна теплая(около+50°), вторая горячая(около+70°) чуть необжигает палец. Отъездил часа полтора, нерасплавилась, на улице было +9.

Изменено пользователем i66

• 0

Признавайтесь, кто такими пользуется, как ведут себя на скорости? Не сдувает? Зимой не мерзнут особо?

на пежике406 такие (эксплуатация городская) проблем нет!

• 0

По совету менеджера из Экзиста поставил форсунки от Вольво, прекрасно встали, прекрасно работают. Цена вопроса - 450 руб. :)

Тоже озабочен этим вопросом. Что за форсунки, от какой модели Volvo?

• 0

оригинальный номер - 30655605

• 0

На внедорожник установил, пора и на эту поставить, колись кто делал. :D

• 0

sokolexx, на америкосах стоят изначально см в EXIST.RU

• 0

sokolexx, на америкосах стоят изначально см в EXIST.RU

Так точно :p

• 0

замечание!у меня есть возможность сравнивать: да, 4 струи омывателя Форика выглядят анахронизмом, но имеют достаточно серьезное преимущество: при распыле веерными омывателями Симакса на некоторое время (до прохода щеток) практически полностью теряешь обзор вперед. особенно сильно он теряется при использовании жидкостей с пенящимися добавками. чего, естественно не происходит на Форикетакже: проблем с достатком воды на лобовом на Форике не испытывал. при том, что спиртосодержащие както хуже воды проходят через веерные

• 0

от вольвы отлично подошли,Спасибо!!!!

• 0

от вольво S80-суперские, ставил и на галант, и на форик воткнул-работают отлично!

• 0

Вольвовские на лачетти стояли- офигенная вещь! :good:

• 0

Zroiia, есть предположение, что это бестолку. В прошлом году, когда при -15 жижа перестала литься, я эти форсунки и продувал и размораживателем замков поливал - они если и замерзают, то почистить не сложно. А омывайка так и не полилась. Мерзнет бачок, или трубочка где-то.

у меня тоже так в прошлом году замёрзла,заехал в бокс на мойку и ка только всё отмёрзло (мин 15-20) всё слил и задид другую,покупаю уже второй год по 120 р называется не помню как только в одном месте видел такую, в прошлую зиму ни разу не подвела=)

от вольво S80-суперские, ставил и на галант, и на форик воткнул-работают отлично!

а на мой форь (S10) встанут от вольвока S80,или придётся железяку ещё резать ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...