johndoe Опубликовано 14 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2009 Коллеги, подскажите, есть ли в природе форсунки омывателя с рассеивателем (что бы на все лобовое поливало, а не 4 жалкие струйки). Поиск к сожалению не помог :(Форестер'07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 http://ffclub.ru/topic/83332/jump_200/?do=findComment&comment=2683333 - сцылко с форд чпокус клуба - в конце страницы есть фотки фордовских форсунок с подогревом, там и номер серийный на пакетике отображен. спрошу у знакомых ребят из мерседеса и ауди как там дела с подогревом обстоят - номера серийные и цены выложу здесь. надо к зиме готовиться энергично, а то у меня в прошлом году тоже вместо струи незамерзайки из форсунок какой-то гель выдавливало и не более того уже при минус 10 - минус 15уверен, что не сэкномил на замерзайке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пархом Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 (изменено) http://ffclub.ru/topic/83332/jump_200/?do=findComment&comment=2683333 - сцылко с форд чпокус клуба - в конце страницы есть фотки фордовских форсунок с подогревом, там и номер серийный на пакетике отображен. спрошу у знакомых ребят из мерседеса и ауди как там дела с подогревом обстоят - номера серийные и цены выложу здесь. надо к зиме готовиться энергично, а то у меня в прошлом году тоже вместо струи незамерзайки из форсунок какой-то гель выдавливало и не более того уже при минус 10 - минус 15уверен, что не сэкномил на замерзайке?Тут трудно сэкономить или наоборот. Из личного опыта: вонючка в красивом флаконе, купленная от безысходности рублей за 300 на какой-то из брендовых АЗС замерзала раньше, чем "бодяга" за 100р.У меня, как правило, после 10-12 градусов веер превращается в струйку. После 15-20 все нах замерзает. Это, разумеется, в движении.При том, что много езжу, неудобства за три года имел всего несколько раз. Может я ленивый, но мне проще пару за зиму выйти на морозце протереть стекло тряпочкой, чем заморачиваться с установкой обогреваемых форсунок, которые дадут неизвестно какой эффект с нашей незамерзайкой. Изменено 7 Ноября 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 7 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Хоть у меня и американец с веерными форсунками 8) , мороз есть мороз, и безопасности ради полностью согласен с Parkhom, остановился да протёр стекло, в сильные морозы гОвна не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 8 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2009 Сегодня заглянул на рынок(Энергетиков), в полный рост лежат форсунки с обогревом, не веерные - двухструйные, производитель - "no-name". Верхняя часть чуть больше моей(S-11, пиндос), но все подходит вроде, доконца незатягивал, немного наживил чтоб померять. Крепится на пластмассовую гайку (оригинал на клипсе). Ценник 100р за шт. Видел еще волговские и фордовские, но под них нужно капот пилять.Пока лежат в бардачке, электрику неподключал, впечатлений нет. Для других городов, думаю такого то-же навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Форсунки установил, На кнопки вешать нестал, от зажигания , через предохранитель. Греют поразному, одна теплая(около+50°), вторая горячая(около+70°) чуть необжигает палец. Отъездил часа полтора, нерасплавилась, на улице было +9. Изменено 11 Ноября 2009 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Андрей Голованов Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Признавайтесь, кто такими пользуется, как ведут себя на скорости? Не сдувает? Зимой не мерзнут особо?на пежике406 такие (эксплуатация городская) проблем нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockman Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 По совету менеджера из Экзиста поставил форсунки от Вольво, прекрасно встали, прекрасно работают. Цена вопроса - 450 руб. :)Тоже озабочен этим вопросом. Что за форсунки, от какой модели Volvo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johndoe Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 оригинальный номер - 30655605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 loerty Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 На внедорожник установил, пора и на эту поставить, колись кто делал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 sokolexx, на америкосах стоят изначально см в EXIST.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 sokolexx, на америкосах стоят изначально см в EXIST.RU Так точно :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 замечание!у меня есть возможность сравнивать: да, 4 струи омывателя Форика выглядят анахронизмом, но имеют достаточно серьезное преимущество: при распыле веерными омывателями Симакса на некоторое время (до прохода щеток) практически полностью теряешь обзор вперед. особенно сильно он теряется при использовании жидкостей с пенящимися добавками. чего, естественно не происходит на Форикетакже: проблем с достатком воды на лобовом на Форике не испытывал. при том, что спиртосодержащие както хуже воды проходят через веерные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 komplivit87 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 от вольвы отлично подошли,Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALEX(RUS34) Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 от вольво S80-суперские, ставил и на галант, и на форик воткнул-работают отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DenZhur Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Вольвовские на лачетти стояли- офигенная вещь! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lakoct2006 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Zroiia, есть предположение, что это бестолку. В прошлом году, когда при -15 жижа перестала литься, я эти форсунки и продувал и размораживателем замков поливал - они если и замерзают, то почистить не сложно. А омывайка так и не полилась. Мерзнет бачок, или трубочка где-то. у меня тоже так в прошлом году замёрзла,заехал в бокс на мойку и ка только всё отмёрзло (мин 15-20) всё слил и задид другую,покупаю уже второй год по 120 р называется не помню как только в одном месте видел такую, в прошлую зиму ни разу не подвела=) от вольво S80-суперские, ставил и на галант, и на форик воткнул-работают отлично! а на мой форь (S10) встанут от вольвока S80,или придётся железяку ещё резать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
johndoe
Коллеги, подскажите, есть ли в природе форсунки омывателя с рассеивателем (что бы на все лобовое поливало, а не 4 жалкие струйки). Поиск к сожалению не помог :(Форестер'07
41 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.