Jump to content
  • 0

Форсунки омывателя

johndoe

Question

Коллеги, подскажите, есть ли в природе форсунки омывателя с рассеивателем (что бы на все лобовое поливало, а не 4 жалкие струйки). Поиск к сожалению не помог :(Форестер'07

Recommended Posts

• 0

Коллеги, подскажите, есть ли в природе форсунки омывателя с рассеивателем (что бы на все лобовое поливало, а не 4 жалкие струйки). Поиск к сожалению не помог :(Форестер'07

ставь с американца, на них распыл

• 0

MSTiFK8R, +1. У меня веером рассеивается.

Я даже думал, что на всех фориках такие форсунки. :unknw:

Edited by Parkhom

• 0

Премного благодарен :)

• 0

видел в Экзисте не помню в пределах 1500р по моему

• 0

форсунки омывателя для сг америкоса - 86636SA080. 400 р/шт

• 0

B52, на экзисте от 700 ;)

http://www.japancats.ru/SUBARU/scheme.aspx...mp;pid=1D60399A

Edited by Уралец

• 0

Признавайтесь, кто такими пользуется, как ведут себя на скорости? Не сдувает? Зимой не мерзнут особо?

• 0

Признавайтесь, кто такими пользуется, как ведут себя на скорости? Не сдувает? Зимой не мерзнут особо?

Сдувает, замерзают. После 150 и -15 соответственно

• 0

После 150 еще можно пережить. У меня обычные уже после 110 под щетки льют. И что делать после -15? С приближением зимы всё больше хочется эту проблему порешить <_<

• 0

После прогрева двигалеля они оттаивают, но на скорости опять намерзнут. Можно быстор оттаять, если сверху полить незамерзайкой, еще помогает - почаще пользоватся.Можно заморочится с отдельным подогревом.

Edited by i66

• 0

После прогрева двигалеля они оттаивают, но на скорости опять намерзнут. Можно быстор оттаять, если сверху полить незамерзайкой, еще помогает - почаще пользоватся.Можно заморочится с отдельным подогревом.

Если честно, я бы заморочился. Помню как 2 января по ТТК ехал без писалок... жуть. Это был день, когда у меня закрались мысли о смене машины

• 0

После 150 еще можно пережить. У меня обычные уже после 110 под щетки льют. И что делать после -15? С приближением зимы всё больше хочется эту проблему порешить <_<
Лить нормальную незамерзайку :)У меня ни разу не замерзли и при -25

• 0

Если честно, я бы заморочился. Помню как 2 января по ТТК ехал без писалок... жуть. Это был день, когда у меня закрались мысли о смене машины
У меня тоже замерзает где-то при минус 15-20. Возможно влияет то, что капот алюминиевый.Машину менять пока не надумал. Жду пока наполнится пепельница. :)

.......Лить нормальную незамерзайку......

Согласен.

• 0

Под нормальной незамерзайкой подразумевается чистый спирт?Любая незамерзайка замерзнет при сильном морозе если постоянно непрогонять. Она как известно состоит главным образам из смеси спирта и воды, глицерин и ароматизаторы неберу, их очень мало. А спирт испаряется гораздо быстрее воды, вот и получается что на поверхности сопла уже через несколько минут назамерзайка првращается из -20 в -10 и начинает загустевать, а еще через несколько минут остается только вода и замерзает совсем.Была мысь приколхозить теплопроводные трубки с медным радиатором от оснавания форсунок к коллектору, но пока незнаю, уж очень нехочется ставить туда электроподогрев. А с 5-й дверью вообще беда.

• 0

По совету менеджера из Экзиста поставил форсунки от Вольво, прекрасно встали, прекрасно работают. Цена вопроса - 450 руб. :)

• 0

johndoe, партнумбер вольвячьих в студию плиз!

• 0

ВСЕМ ДВС КТО ВКУРСЕ ОТЗАВИТЕСЬ ОЧ ХОЧ ПОСТАВИТЬ НА ФОРЬ ВЕЕРНЫЕ ФОРСУНКИ ОТ ЧЕГО ПОДОЙДУТ И ГДЕ КУПИТЬ

• 0

ВСЕМ ДВС КТО ВКУРСЕ ОТЗАВИТЕСЬ ОЧ ХОЧ ПОСТАВИТЬ НА ФОРЬ ВЕЕРНЫЕ ФОРСУНКИ ОТ ЧЕГО ПОДОЙДУТ И ГДЕ КУПИТЬ

Детали поищи на форуме, тема уже обсуждалась. Народ рекомендовал Volvo, код запчасти на exist.ru - 30655605.

• 0

поставил от "американца", выяснилось, что от родных они все-таки отличаются и встают не совсем гладко (у америкосов что, капот другой ?). Зато омывают супер ! :) Цена вопроса 570 руб за шт.

• 0

думаю имеет смысл мудрить форсунки с подогревом - ауди, бемеве и тэ дэ

• 0

Zroiia, есть предположение, что это бестолку. В прошлом году, когда при -15 жижа перестала литься, я эти форсунки и продувал и размораживателем замков поливал - они если и замерзают, то почистить не сложно. А омывайка так и не полилась. Мерзнет бачок, или трубочка где-то.

• 0

Zroiia, а есть данные на каких бемеве и т.п. имеются таковые с подогревом? замутрить-то не сложно - найти бы ;)

Edited by S-Turbo

• 0
http://ffclub.ru/topic/83332/jump_200/?do=findComment&comment=2683333 - сцылко с форд чпокус клуба - в конце страницы есть фотки фордовских форсунок с подогревом, там и номер серийный на пакетике отображен. спрошу у знакомых ребят из мерседеса и ауди как там дела с подогревом обстоят - номера серийные и цены выложу здесь. надо к зиме готовиться энергично, а то у меня в прошлом году тоже вместо струи незамерзайки из форсунок какой-то гель выдавливало и не более того уже при минус 10 - минус 15 Edited by Zroiia