матрос Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 ээээ...про меня не забываем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 8-901-302-95-34 или 601-2 106 или 955-60- 05 звоните, если что надумаете - елси что - можно у нас посидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) А я могу помочь направленным взрыв давлением просто вынести нужную стенко. В том числе и в подъезд. А потом при восстановлении можно и пару квадратных метров урвать. Изменено 15 Августа 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 suby, Игоревена - и это только начало :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Spyro, спасибо, буду звонить, договариваться :) Ну, братцы, сколько желающих проучаствовать - глаза разбегаются :) Предлагаю компромиссный вариант: находим ломателей-строителей, собираем теплую компанию c горячительными напитками и колбасой и наблюдаем за процессом. Боюсь только ценник выкатят рабочие конский за советы со стороны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 А я могу помочь направленным взрыв давлением просто вынести нужную стенко. В том числе и в подъезд. А потом при восстановлении можно и пару квадратных метров урвать.Стенко вылетит к соседям :) Там бабушка-божий одуванчик с манерами королевны и запросами императрицы. Задачи урвать не стоит. Выйти бы с минимальными потерями. У меня строители 9 лет назад накосячили изрядно, потому и задача не из легких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 suby, э нет! Не дадим бабушке божьему одуванчику выйти отползти без потерь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 shdm, ладно те агрессию разводить. Мы мирные люди... Safro, как ты был прав :) Уралец, со своими поделиться завсегда. Напрягать не :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) suby, всё равно не порядок! Живёт рядом с тобой - и видите ли манеры императрицы! Предлагаю разлом стен совместить с клубной пьянвстречей. После этого соседи при виде Светы будут шапки за десять шагов снимать, только бы она вторую встречу не организовала. Опыт есть. Речёвки уже разучены, пенёк Турыст подкинет. Изменено 15 Августа 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 suby, всё равно не порядок! Живёт рядом с тобой - и видите ли манеры императрицы! Предлагаю разлом стен совместить с клубной пьянвстречей. После этого соседи при виде Светы будут шапки за десять шагов снимать, только бы она вторую встречу не организовала. Опыт есть. Речёвки уже разучены, пенёк Турыст подкинет.Ага, ещё из Москвы Сергея позовём и к бабке отправим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Spyro, для Сергея проводником Ильич нужен. Для раскуривания полена - Ковекс. Вообщем неплохая встреча может получится. ;) Света правда боюсь потом здороваться перестанет с нами. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Safro, как ты был прав :) ;) suby, а по срокам-то когда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Spyro, для Сергея проводником Ильич нужен. Для раскуривания полена - Ковекс. Вообщем неплохая встреча может получится. ;) Света правда боюсь потом здороваться перестанет с нами. :blush:Ну дык на острове уже было, да и погода не айс.Замутим клубный кипиш на Гражданке 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 Замутим клубный кипиш на Гражданке tease.gifВау! Заманчиво! Safro, думается, срок - до среды. Хотя может быть и позже на день-два.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 suby, в понедельник позвоню да-нет, есть специальнообученные разрушительно-сантехнически-восстановительные люди :super_smilies033: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) предлагаю по этому поводу завтра или понедельник... а то у нас во вторник уже наполеоновские планы - напоить эстонца..... причем так, чтобы он в среду не уехал в свою эстонию! Изменено 15 Августа 2009 пользователем chocolate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 suby, в понедельник позвоню да-нет, есть специальнообученные разрушительно-сантехнически-восстановительные люди :super_smilies033:Спасибо заранее. Буду кастинг устраивать :) напоить эстонца..... причем так, чтобы он в среду не уехал в свою эстонию!Дешевле к батарее наручниками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 наручники не подойдут- наждо вежливо и не портя с ним отношений. вернее, наручники может и подойдут, но тогда еще нужна симпатичная девушка.... %))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 но тогда еще нужна симпатичная девушка.... %)))))Катю или Машу уговори :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 suby, :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 nea, ну а чего, если эстонец симпатичный... ;) Вроде, с такими играми знакома. Вон, у Димы на аватарке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 ээээх спалил меня Димка..... :(надо его за это наказать... :super_smilies114: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 эх, так мы его совсем изведем. у него в эстонии жена, тут любовница, а тепреь еще и тАКОЕ приключение намечается %)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 не не не... жена... любовница.... ТРЕТЬЕЙ НЕ БУДУ!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 nea, вы про кого ето? :wacko: Про Антона или про меня? :blink: У меня любовниц нет! Хотя может просто незнаю? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.