nea Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 shdm, мы вообще про эстонца.... а вы про кого? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 палитесъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) ээээх спалил меня Димка..... :(надо его за это наказать... :super_smilies114: эх, так мы его совсем изведем.я даже напугался слегка. Изменено 16 Августа 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 shdm, не пугайся.... я ведь выжила после похода...... хотя и камнями закидывали... и якорями закидывали... даже на веревку сожали..... но ничего, вроде еще жива... может не совсем здорова.... но психологические травмы тоже со временем проходят... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) nea, слава богу меня там не было и я всего этого не видел. Изменено 16 Августа 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 shdm, дааа? а судя по аватарке очень даже был!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 фотомонтаж! Не я это! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 фотомонтаж! Не я это! :DЦыц. Вершителю видней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2009 так, флудоблуды, смысл моего поста был в том, что во вторник мы заняты :)))) а вот сегодня и завтра - готовы к приключениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Спасибо Spyro за мастера! Все случилось за каких-то 1,5 часа. Быстро, "без шума и пыли" :) Даже кафель на 90% сохранен. И всем одноклубникам огромное СПАСИБО за неравнодушие и готовность помочь ближнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 хвала Создателю и Субару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 хвала Создателю и Субару...И им тоже спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 suby, не богохулъствуй... :acute: :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 suby, значит приезжай шары катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Спасибо Spyro за мастера! Все случилось за каких-то 1,5 часа. Быстро, "без шума и пыли" :) Даже кафель на 90% сохранен. И всем одноклубникам огромное СПАСИБО за неравнодушие и готовность помочь ближнему. понятна......пьянка обломись.... :) матросы и ежи с ними - закатайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 suby, поздравляю с успешным решением проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Да завсегда пожалуйста Светлана,для хороших людей и в записной книжке порыться мона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Уралец, выпить еще успеется, не надо ничего закатывать chocolate, сыпыс, теперь еще обратно собрать - и порядок! Spyro, это ты удачно порылся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 Уралец, выпить еще успеется, не надо ничего закатывать chocolate, сыпыс, теперь еще обратно собрать - и порядок! ну вот когда обратно соберется будет и повод выпить ;) так сказать новосельестенье отметить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 новокафелье :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2009 chocolate, главное - новотрубье :) Мне так даже нравится: урбанистически - эшерово :) Благополучие кафеля оставшихся стен на фоне задней стены из 70-х, с кусками штукатурки, кирпичной кладкой и выцветшей масляной краской пятнами. "Назад в прошлое" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 suby, так если нравится - может решится и вернуть весь интерьер в 70-е? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 суби, фоткай! такая память останется!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.