echo- Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Freeee писал(а): х-ня полная,Да уж... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 mike-ltd писал(а): "... Потому что под капотом, Турбокит, валы и NOS, ....." Взято отсюда http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=13687 Я обычно за рулем а не под капотом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Из песни слов не выкинешь :) а ну ка под капот залезай.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 230 лошадейтурбовый Форестермне стали пофиг цены на бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Вот я уже почти субару_ист, Лесничий в северном лесу. К сожаленью я не гитарист, Но аккорд струны и я внесу. Гриф сожму рукой, Ущипну струну пальцами. Вот по жизни я такой И в инете - с вами. И дорога бьет в лицо, Солнце метит прямо в глаз. Но разубедить не смог никто: Форестер!!!! Субару!!! – это класс!!! © Сергей З А я уже не субарист Но Форик нравится мне всё же Скорей вноси свой ник в наш "лист" Мы Форик ждать тебе поможем. Вот ты его получишь вскоре От счастья выпучив глаза Помчишь ты по дороге к морю забыв совсем про тормоза. © ISe Про тормоза обязан помнить! Проверять пред выездом всегда. Прожить свое же каждый должен. К тому зовет судьба. © Сергей З Про масло Ты не забывай, Его моторчик любит кушать, Бензин хороший заливай, И долго Форестер прослужит!!! © NOS ты тапку в пол вдавить обязан и позабыть про ПДД. машина вскачь, коль не привязан, навстречу Солнцу и т.д. © ISe Про ПДД не забывай, Но коль на рушил и поймали, Ты, если что, на лапу дай, Но мы тебя предупреждали! © NOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Про истинного Субариста:Проснулся ночью, весь в поту,Приснилась лужа масла на полу. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Не в тему, но моё ;)вчера в голову тынц....Чудесный день- мороз и солнце,Чистейший снег, сугроб до крыш,Катанье с горки, лепим бабу....-Всё это ты представь малыш :)сегодня: И снова солнце в левый глаз...И вновь травою пахнет воздух...Клубника тает на губах....И волосы от плаванья никак не сохнут... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Уралец, давай дополним, чтоб было в тему? :D Чудесный день- мороз и солнце, Чистейший снег, сугроб до крыш, Катанье с горки, лепим бабу....- Всё это ты представь малыш , Как по снежку да по ухабам Ты на Субаре полетишь! :) И снова солнце в левый глаз... И вновь травою пахнет воздух... Клубника тает на губах.... И волосы от плаванья никак не сохнут... Я - субарист, и пусть от зависти все сдохнут! :D Извини, есичо... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 echo-, пасибки , :super_smilies082: I am sorry, не сдержался :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Жми на иерогливпедали газасалон наполняя сакуройпомни у тебя субару,а никакая-нибудь тойота жасмином заряженная(извиняйте что то прет) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Frederique, :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 ***я люблю свою СубаруПротираю нежно фару.Заливаю только NesteВеселиться будем вместе***я люблю свою Субаруэто классный тарантас!Кто со мною не согласен,то получит прямо в глаз!***я люблю свою Субару,зададим мы Вольво жару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 ISe писал(а): ***я люблю свою Субаруэто классный тарантас!Кто со мною не согласен,то получит прямо в глаз! :rofl: Я Субару обожаю,в ней всегда тепло и сухо!Кто мой вкус не уважает,Тот получит прямо в ухо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) В общем полтораха… Закончилась халява – гарантийный срок, Прошли те времена, и завершилась сказка. Зашаркало сцепленье, и движок не прёт, Есть мнение – «закоксилась вся смазка». Вот, я сижу в раздумьях нафиг весь .. К официалам ехать чё та жаба душит ... Кто мне поможет прямо здесь, Тяжелые сомнения разрушит? Что делать мне – продать или об столб? Нет, не могу, прожили с ней три года. А может быть и так, само пройдёт? Всему виною жаркая погода? Ведь есть симптомы, стало холодать, Погас чек енжинг – раздражал так долго! Само пройдёт, лишь надо подождать, Ведь это же Impreza, а не «Волга»! ------------ Автор - Anton_K (взято с форума У-Сервиса) :D :bravo: Изменено 31 Августа 2010 пользователем echo- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 и всё быстрее летелипо дороге пустойя и форестер мойпора нам было домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Не мое (московский СТИ-клуб), но очень понравилось :) Подойдя с утра к машине, первым делом проверяю Не сожрала ль, сука, масло на вчерашних покатухах. Раз семь-восемь щуп засунув, так и эдак его вставив, Толком нихрена не поняв, сколько ж масла в ней осталось, Банку достаю Мотюля и, остановив дыхание, Триста грамм на всякий случай по привычке подливаю. Покурив перед капотом, снова щуп втыкаю внутрь, А достав, офигиваю - масла меньше стало даже! Ладно, плюнем. Надоело. Надо ехать в самом деле. А поэтому, усевшись, завожу мотор и сразу, Вместе с рыком громогласным стук четвёртого цилиндра Слух мне нежно так ласкает. Слава Богу, не морозы - нету запаха бензина, Что всегда с бензопровода при морозах подтекает. Отъезжая от подъезда, отпускаю нежно сцепу и тот час же ощущаю, Я вибрацию в корзине, что поменяна недавно у Петровича в «Плеяде». На дороге «полицейский», чтобы сильно не тряхнуло Оттормаживаюсь резко, потихоньку проезжая. Скорость первую включаю - не включается, зараза. С подгазовкой, матюками я рычаг толкаю сильно. Наконец-то, блин, включилась! Слава Богу! Еду дальше. Оглашая грозным рёвом все окрестные кварталы, Я с улыбкой наблюдаю «Безлошадных» пешеходов Сквозь затёртости на стёклах от песка и всякой хрени, Налетевшей в уплотнитель, что на боковых окошках. Как крутой спортсмен на допе, еду я, мне не мешает Скрип колодок тюнинговых, равно как и сильный грохот Сзади, сразу исходящий, как проеду только кочку, Говорящий, что пора бы пару тавотниц понтовых В стойки задние вколхозить. Если кочки появились на дороге в повороте, Рейка тут же «оживает» хорошо знакомым звуком… Наконец движок прогрелся, можно ехать мне нормально, И газ правою ногою я до пола нажимаю. Ветер злобный залетает с шумом в воздухозаборник, из капота выходящий. Впечатление такое, что вот-вот он оторвётся и со страшной силой стукнет Мне, разбив стекло, по роже. В колеях московских улиц, что с зимы ещё остались Мне на ноль-семь-ноль Потензе расслабляться невозможно. Запросто в одну секунду метра на два или на три Непослушная машина резко в сторону отпрыгнет… Не успел я разогнаться, а уже почти доехал, Может, это – даже кстати: Голова от прямотока гудеть быстро начинает. На парковке, встав на место, выходить не тороплюсь я, Нужно несколько минут мне, что б турбина остудилась… Сквозь Москву разок проехав, и спаливши бак бензина, Я с восторгом понимаю: Лучше Субы - нет машины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 WowaN, Чем-то Буревестника напомнило.А так--хорошо,реалистично.Попробую тож напрячь извилины и всеми фибрами души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Субару...как много в этом словеприятного для русского слуха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Glaz писал(а): Из неопубликованного: Спешу по слякоти по русскому хайвею, Мой пассажир вопит "потише – я куею" Спокойная рука сжимает руль Субару…. Шикарно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Да тут всё шикарно. Браво, Господа! Чесс слово, ни про одну машину такого не видел и не слышал. Это ... Субару одним словом. Еще раз БРАВО! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mini800 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 В темноте Санкт-Петербургских улицРазрезая тишинуПролетают субаристыЦель преследуя однуНе в пример им Санта-КлаусНе догонит Дед МорозПотому что под капотомТурбокит, валы и NOSРазлетаются снежинки,Убегает пешеходПропустите субариста!Он спешит на Новый год!Он с подарками в салоне,И с улыбкой на губах,Разгоняется СубаруИ летит на всех парах,Субарист конечно счастлив,Счастлив и автомобиль,Знает он — комфорт и скорость,Не фантазии, а быль,Будет ВСЕ у субаристаВ наступающем году,Потому что все проблемы,Он решает на лету,Будет дом веселья полонБудет также полон бак,Проиграет эволюшен -,Не поможет антилагСнова будет чемпионом,Снова будет побеждать!И на спринте, и на дрэге,Всех на свете объезжать!И открыв глаза пошире,Будет в шоке пешеход!Пропустите субариста!Он спешит на Новый Год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Прикольно! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Jekson,Что-то ты рано Жень!Стихи прикольные,с наступающим!Чтоб уже вся кака начинала думать о том что, с нами она в следующий год не пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Jekson, молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.