Jump to content

ТО30 свечи? свечи... свечи!

SuBaRu

Recommended Posts

на то30 предложили поменять свечи, говорят рекомендация субару, я возразил, сказал-нах мне менять иридий, если я на 5-6тыс оборотах ездию-сервис-менеджер согласился, нах и нах. А такт то30+развал=15710.40 гыгы-гы, и зачем им мои 40 копеек? для государства российского было уплОчено сначала подоходный налог-ок 2 тысяч, потом феодальная подать НДС-2300руб с копейками. 4 тысяси налогов С ОДНОГО ТО - как спать спокойно???

SuBaRu, а пральна сделал, что отказался :) ну если бенз нормальный пьёшь :)

зы: я вот не отказался

свечи оказались ГУД.... ща вот их уже 59 тыщ с собой вожу......мало ли что...пока больше не менял :)

• 4 weeks later...

тож на ТО 30 менял свечисейчас пробег 112 быщ - отвинтил - посмотрел, почистил латунной щеткой, завинтил обратно - полет прекрасный!а так на 120 планирую поменять на DENSO Platinum - 3800 у нас стоят комплект:)замена самому - лехко:))

• 1 year later...

Коллеги подскажите пож интервал замены свечей у форика 2.0 атмо,в книге первая замена 105тыс или 48мес,но так как таких моторов не приходилось еще эксплуатировать закралась нотка сомнения,возмо ли это вообще(такой большой интервал)?

Коллеги подскажите пож интервал замены свечей у форика 2.0 атмо,в книге первая замена 105тыс или 48мес,

maksimus, я думаю - они сами подскажут...

если проблем не испытываешь, чо дергаться то... ИХМО

Коллеги подскажите пож интервал замены свечей у форика 2.0 атмо,в книге первая замена 105тыс или 48мес,но так как таких моторов не приходилось еще эксплуатировать закралась нотка сомнения,возмо ли это вообще(такой большой интервал)?

:) я на 2.5 атмо уже на одном комплекте 144тыс.км проехал...полёт нормальный ;)

Спс огромгое за ответы))буду ждать 105тыс или 48мес)))

У меня 06годаАТ Форь,недавно первый раз поменял свечи на 200тыс.,до сих пор жалею: 4-ую свечу сломали; по зазору наблюдал следующее:чуть укорочение центрального и наплыв на боковом как раз напротив центрального,т.е. он не изменился. 92 бенз всегда.

Спс огромгое за ответы))буду ждать 105тыс или 48мес)))

Недождёшся. Такая же фигня была, думл, думал, а потом раз! и зимой не завелась.

Поменял свечи вобщем на 45 тыс. (обычные) и всё гуд! Старые подзасрались маленько и зимой при переливе бензин не испаряется с дерьма на свечах (сырые) завести трудновато! Можно было бы почистить и вернуть обратно, но на фиг поменял и забыл ещё на долго.

Ставил и стояли обычные за 150 руб. Иридий, платина - на фиг надо, российскому бензину без разницы что засрать!

В сказки про 140 тыс. верю с трудом, рад если кому действительно так повезло!

Я кстати на топливе не экономлю, где попало не заправляюсь, но видимо этого не достаточно.

В общем думаю так, надо прикупить свечи и при первом подозрении на них - поменять, а так пока ездить. ;)

003, я немного соврал .... ;) не 144 :).....148 тыс.км. ...о, как :p