Jump to content
  • 0

Управляемость SG9 и все такое

empty3000

Question

День добрый, товарищи по "несчастью".Начитавшись темы про управляемость, решил немного "поломать" свой грузовичек.Что уже купленоСтабы Perrin 25мм перед, зад с опорами.(знаю что шипко много, но все же)Подвеска от STi форя(приедет в сентябре)Распорка передняя верх.Колеса 225/50/17 с дисками AG Forged(ощутимо легче стока) и резиной Potenza 50Что хочу докупитьЕндлинки(как-то забыл про них)))Задние рычаги SPTНижний подрамник передзаднюю распоркуСтабы и распорки планирую поставить ДО замены подвески, и обязательно отпишусь как оно едет(при желании могу прокатить кого-нить).И вот вопрос.Какие ендлинки взять? Kartboy - надо заказывать(можт есть у кого?, готов забрать, или обменять на родные колеса enkei 17*7), "белыхлиний" - тоже нет нигдеПередний нижний подрамник подойдет от импрезы? если да - то от какой?)Задняя распорка - тот же вопрос, можно от импрезы али нет.

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0

форь - есть импреза с гробиком, потому почти всё подходит с машин до убогого модельного года (подрамник, распорка). скорей всего стабы не в тему жирные

• 0

форь - есть импреза с гробиком, потому почти всё подходит с машин до убогого модельного года (подрамник, распорка). скорей всего стабы не в тему жирные

ну не знаю, у куско подрамник свой, задняя распорка своя, это я про SG

• 0

стабы реально перебор на каждый денькакие опоры стабов к кузову планируешь использовать?будут ли стопорные кольца на стабах - при такой жесткости мастхэв!эндлинки обязательно Картбой или другие необслуживаемые - шары замучаешься шприцевать каждую неделюпередний подрамник (aka 4-point strut) свой, гляну код на своем если найдузадняя распорка тоже свояЗЫ Zroiia - плз аккуратнее с советами, есть нюансы

• 0

ну не знаю, у куско подрамник свой, задняя распорка своя, это я про SG
правильно подмечено: могу и наврать как нефиг делать - такая я скотина ))) распорки стоят с импрезы розовыя

• 0

Стабы Perrin 25мм перед, зад с опорами.(знаю что шипко много, но все же)

Интересно чем вызвано это "....но все же" ? :)

• 0

передний подрамник (aka 4-point strut) свой, гляну код на своем если найду

CUSCO 676 477 A Подрамник переднийhttp://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=13479

• 0

Стабы Perrin 25мм перед, зад с опорами.(знаю что шипко много, но все же)

Интересно чем вызвано это "....но все же" ? :)

по большому счету, стандартным русским подходом) много- не мало. Да и потом комплект по хорошей цене выторговал.)

• 0

стабы реально перебор на каждый день

соглашусЪ но шипко охота попробовать)

какие опоры стабов к кузову планируешь использовать?

перриновские(шли в комплекте) по виду - кусок люминия

будут ли стопорные кольца на стабах - при такой жесткости мастхэв!

вот думаю надо или нет...спереди вроде на самом стабе есть, а сзади...надоли?) цена никакая - можно и поставить

эндлинки обязательно Картбой или другие необслуживаемые - шары замучаешься шприцевать каждую неделю

да, вот думаю можт кто продаст в москве) не охота гемороиться c доставкой, меня тут разок кинули на этом сайте: brake-lines.co.uk , при том что я 2-й раз там закупался, и 1-й раз все было в ажуре.

передний подрамник (aka 4-point strut) свой, гляну код на своем если найду

а гиде ж купить его?) Атомик везет вроде, но когда привезет - не ясно

задняя распорка тоже своя

)а жаль

ЗЫ Zroiia - плз аккуратнее с советами, есть нюансы

ээт точно, хотя его ответ мне больше понравился) я таки хочу попробовать примерить ипрезовскую распорку. Кто-то форь продавал и писал что стоит подрамник от импрезы.