Dager Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 кто куда едет?я еду. сегодня. далеко. може найдем что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, легко) я завтра свободна) а ты в какие места планируешь? муся там проедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, легко) я завтра свободна) а ты в какие места планируешь? муся там проедет?Еду в район Кирилловского, 100км от СПб по Скандинавии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 муся там проедет?хочешь побольше грибов вывезти ?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, легко) я завтра свободна) а ты в какие места планируешь? муся там проедет?Еду в район Кирилловского, 100км от СПб по Скандинавии Хорошие там места, у товарища дача в Староселье. Надеюсь, грибы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, легко) я завтра свободна) а ты в какие места планируешь? муся там проедет?Еду в район Кирилловского, 100км от СПб по Скандинавии Хорошие там места, у товарища дача в Староселье. Надеюсь, грибы будут Вот и проверю как раз там свои местечки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, ооо я туда часто ездила в Заходское) рядышком с Кирилловским направлением! leshiy, ну в мусе очень большой багажник))) да и если разложить задние сидения....ой)))вообщем места очень много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Я бы вписался. Когда конкретика? Какая дорога? На субарике нормально, или лучше жип взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 KRAPIVA, возьмите меня на жесткую сцепку))) буду прицепчиком))))) о нас уже 3ое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Я бы вписался. Когда конкретика? Какая дорога? На субарике нормально, или лучше жип взять?если по кирилловскому, то дороги там нормальные, на субарике самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Я бы вписался. Когда конкретика? Какая дорога? На субарике нормально, или лучше жип взять?если по кирилловскому, то дороги там нормальные, на субарике самое то.ну там и на легковушке можно... но после дождей могут быть лужи немного глубоковаты на лесной дороге... я примерно в 5 - 5-15 утра выезжаю.... ;) Изменено 21 Августа 2009 пользователем Pacifist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, стучусь в аську а вас там нет... 99% что завтра утром присоединюсь, тогда где встречаемся? kvp, едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 вы правда в 5 утра выезжаете? мне хоть мухоморов на вечер оставьте :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) вы правда в 5 утра выезжаете? мне хоть мухоморов на вечер оставьте :)))правда.. сбор примерно в 5-30 (уточняется с утра по телефону) у максидома на выборгском шоссе Изменено 21 Августа 2009 пользователем Pacifist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, в 5-30 вечера? Поехали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, в 5-30 вечера? Поехали :)ненене... УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, маньяги... а выспаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 suby, соня...... я тебе заварного кофе привезу собственного приготовления))) и попытаюсь выманить ..... поехали!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, маньяги... а выспаться?не.. мне все равно в 3:30 вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Dager, пораньше ляг)))) хотя сама пытаюсь понять как в такую рань встану....... и кто бы кофе сварил.... и никто не сварит в это утро(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Вот вы все сони то! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 А ты маньяг. Телефон скинь в личку, а то у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 А ты маньяг. Телефон скинь в личку, а то у меня нет.вроде скинул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Dager, пораньше ляг)))) хотя сама пытаюсь понять как в такую рань встану....... и кто бы кофе сварил.... и никто не сварит в это утро(((( а ты темку развивай активнее вот эту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, гыыы если бы тебе не надо было встречать, думаю ты бы сладко нежился в постели и видел сны с грибами))) KRAPIVA, сам то едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.