Pacifist Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Короче в багажнике пусто... :D А когда они определятся ?Я вот думаю ехать или нет.А ты уже точно едешь или как?я точно.. надо погулять по лесу... по времени насколько - не знаю, наверное надолгоПС.. такс, я поехал на тусняк, пишите - потом прочту =) Изменено 28 Августа 2009 пользователем Pacifist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Я,вроде ,одна буду,муж в раздумьях,так что места в машине есть!А собаку взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ты что отмазываешся, чтоб я с тобой в одной машине не ехала(и брат с женой,и гулять ты там долго будешь)так и скажи мест в машине нет. :( JuSPb, а собака у тебя какая? Бери конечно.У меня бибика в ремонте,а Гетц не пролезет там где Миша ездит.Я свою собаку везде беру(когда на своей машине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Овчарка немец,муж тоже решил ехать,но Саша тебя легко примем на борт ;) Только где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Я живу в Сертолово ехать Вам мимо меня. :D Серьезный у Вас пес. У меня Лабрадор Ретривер и то ребенок.Если у Миши места нет ,готова поехать с Вами. ;)Миша знает где меня забирать,если поедем все вместе он покажет.Правда Миша? :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ОК! мой тел.89046450293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 JuSPb, Юль, ну и пес! Красавец. Давай его в "собаки" тоже покажи :) За грибами не поеду, но буду мысленно с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 SANDRA, на полном серьёзе необходимо 3-5 хороших мухоморов. Могу если что на петенке забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) shdm, В тот раз попалось всего штучки три красных мухомора,а остальные какие-то коричневые :( Ну собрать мы их соберем не вопрос(если попадутся),а как их сохранить до петанка?они же засохнут,даже в холодильнике(наверно). Изменено 28 Августа 2009 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Мухоморы были под Любанью в садоводствах,а в Заходском я не видела.Но уже заинтригована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 SANDRA, под те задачи, которые я преследую - пойдут и сухие! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 JuSPb, они из них приворотное зелье варят... :super_smilies105: Дим соберу,если поедем и кто-нибудь меня на борт возьмет. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 JuSPb, За грибами не поеду, но буду мысленно с вами. Свет,ты мысленно расставь нам грибы под кустики,мы тебе БОЛЬШОЕ спасибо (не мысленно)скажем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 JuSPb, как скажешь. Начинаю мозговую атаку по расположению грибов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Света, расставь мысленно побольше мухоморов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 shdm, тебе сколько надо? Придумала всего четыре. Один такой большой, см 15 высотой и открытая шляпка. Три поменьше, в махровых белых пятнышках и еще опущенной книзу бахромой. Яркие издалека видно. Хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Нет,ну мухоморы она расставила,а какже все остальные :unsure: так нечесссно :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 JuSPb, значитсо так :) Благородные по полянкам да мхам будут, в большом количестве и не червивые. Сыроегикакие предпочитаете: маленькие с желтыми шляпками, или уже подросшие с розовыми? Да! Ближе к болотинам, на склонах, подберезовики собрать не забудьте. Грузди нужны? An-Mishel, насчет следующих выходных погорячилась. Пейнтбол у нас, с Вольвоклубом. Надо быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Спасибо,дорогая,теперь можно спокойно собираться к выезду и ложиться спать,завтра подъём ранний!Значит в 5 у Максидома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 А-а-а!Грузди и волнушки обязательно!В 4-30 созвон.Я тебе Юль позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 SANDRA, грузди черные среди редкого чахлого ельника, будут торчать между кустами голубики, из белого мха. Волнушки розовые с белыми кругами по шляпкам - чуть выше болотинки, на взгорках. Удачи вам завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Дааа,аж дух захватывает!Будем постараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Главное что нужные грибы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Вот и я! Как я понял созвон в 4-30! Всем хорошо выспаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Машке не забудьте в 3-00 позвонить!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.