SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, Мне бы в 4-30 Юле позвонить,а ты еще Машке в 3 предлагаешь позвонить....Но все может быть.. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Машке не забудьте в 3-00 позвонить!.. :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 SANDRA, попроси Ярослава - у него опыт есть! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Pacifist, Что берем в лес?Кофе,чай ,бутеры,шашлык будем делать?Уголь,мясо брать? VladKu, Ок!Поставлю ему будильник на 3(Скажу ,что ты очень просил).Но будет ли он рад в 3 утра с ней разговаривать незнаю.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Pacifist, Что берем в лес?Кофе,чай ,бутеры,шашлык будем делать?Уголь,мясо брать?чай/кофе, бутеры... яйца... больше брать ничего не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Миш может чутка попозже выезжать будем?Или ты опять кого встречаешь?Мясо с утра где покупать будем?Может в Ленту заскочишь я тебе деньгу отдам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 я в ленту через мин 20 поеду, какого мяса хош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Все договорились по тел.!Пока!До завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Маньяги я уже приехал моховики у дома есть по белым провер утром но по словам местных через две недели можно будет ведрами и мешками брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Pacifist, Что берем в лес?Кофе,чай ,бутеры,шашлык будем делать?Уголь,мясо брать?чай/кофе, бутеры... яйца... больше брать ничего не буду Было бы удивительно, если бы яйца дома остались... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Pacifist, Что берем в лес?Кофе,чай ,бутеры,шашлык будем делать?Уголь,мясо брать?чай/кофе, бутеры... яйца... больше брать ничего не буду Было бы удивительно, если бы яйца дома остались... :D :D :D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, Я под столом.Мне спать пора,а я тута ржу.Муж призадумался отпускать ли меня с Мишей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 VladKu, Я под столом.Мне спать пора,а я тута ржу.Муж призадумался отпускать ли меня с Мишей....а я тут причем? это все VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ну раз уж разговор принял такой оборот вот :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы. Интервьюер интересуется: - А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет? - Понимаете, мне в армии оторвало яйца. - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 shdm, :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 какие грыбы..??? грыбы отсюба...какие грыбы..??? грыбы отсюда...какие грыбы..??? грыбы отсюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 какие грыбы..??? грыбы отсюба...какие грыбы..??? грыбы отсюда...какие грыбы..??? грыбы отсюда...через 2 часа погребу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 сорри... мегафонкарелия тормоооозззззззззззззззззсорри... мегафонкарелия тормооооззззззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 сорри... мегафонкарелия тормоооозззззззззззззззззсорри... мегафонкарелия тормооооззззззззззззззззззаметно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Михаил.. некрасиво стебаццо над перефириеййй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 ГРИБНИКИ, ПОДЪЁМ!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Привет,привет!Кофе и чай и яйца беру с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 suby, ну не все же выходные будет пейнтбол))))) поболеть м.б. приеду))) VladKu, добрый)))) кто-то)))) не надо меня будить, уже некоторые будили чтобы послушать МАНАМАНА))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Миха как всегда на высоте! JuSPb, приятно было познакомиться! Так завидуйте нам!Набрали реально много,Есть и белые ,и маховики,и подберезовики и т.д. Набрали в три раза больше ,чем в прошлый раз.И стол был суперский.Шашлык-машлык и все такое.Кусайте локти Господа. Дима мухоморы собраны.JuSPb, привезет их на петинг(у меня может не получиться приехать). Суби спасибо зачетно грибы расставила. Все пошла спать.Умаилась.Часик посплю и буду чистить грибы........ :p suby, ну не все же выходные будет пейнтбол))))) поболеть м.б. приеду))) VladKu, добрый)))) кто-то)))) не надо меня будить, уже некоторые будили чтобы послушать МАНАМАНА))))))) реально было не проснуться т.к. поздно легли.Думали в 4-30 позвонить ,музычку послушать,но пожалели тебя(С Днем Рождения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Хорошо провели время!Спасибо Мише за классное владение навигацией лесной!Сандра-ты супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.