Pacifist Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 у нас свои войны с грибниками в лесу! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 nea, уверена вы и без меня и Поцифиста выиграете! а мы будем ловить последние денечки загородом в лесу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 leshiy, и что? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а ты не в теме чтоли? :huh: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вермишелько в лес за большой палкой едет. А ты тут про блок-посты какие-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Alexander, :p найдутся добрые люди, кто найдет эту палочку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) nea, уверена вы и без меня и Поцифиста выиграете! а мы будем ловить последние денечки загородом в лесу)))))Важен не выигрыш, а процесс. заставлять не будем. Хоть нас и мало.Pacifist, гадючка хороша! :good: Надеюсь отпустили? Pacifist, ну все.............. я сейчас упаду в обморок........... и кто же меня спасет???? если укусит???????Это да! Кирдык гадюке будет. Ни один зоолог её не откачает! :D Тётя Маша, а за какой палкой ты в лес собираешься? Может в городе есть? Изменено 31 Августа 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вермишелько в лес за большой палкой едет. :D а нафига ей палка то? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 nea, а ты типа недогадываисся... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 nea, а ты типа недогадываисся... ;)неа.... не врубаюсь че та..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 матрос, nea, я думаю что догадываюсь, но не пойму зачем её где-то далеко искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 kvp, Хватит смотреть тему, поехали в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 An-Mishel, лучше пусть клуб поддержит. Вы грибов и так наберёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 shdm, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Дима, бросъ.. её не интересует поддержка всего клуба, её интересует поддержка отдельных членов клуба.. :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 матрос, ню ню, кто бы говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Тётя Маша, а за какой палкой ты в лес собираешься? Может в городе есть?А как же природа, романтика, иголки в опе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Тётя Маша, а за какой палкой ты в лес собираешься? Может в городе есть?А как же природа, романтика, иголки в опе? :Dя обычно за грибами езжу... а не на ежей садиццо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Pacifist, каждый сходит с ума по своему... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Pacifist, каждый сходит с ума по своему... :) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 я обычно за грибами езжу... а не на ежей садиццо :DМаша? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Pacifist, вроде ты только за грибами. За палкой тётя Маша вроде едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 я вчерась днем пособирал. много лисичек набрал и моховики. старт белых в наших краях через недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 я вчерась днем пособирал. много лисичек набрал и моховики. старт белых в наших краях через недельку.Палки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Alexander, а то! токо я в субботу Маше не помощник палки искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 shdm, :rofl: хорошая картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-75 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ездил на этих выхдных грибов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.