матрос Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ездил на этих выхдных грибов много.информативно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 В наших лесах (в заМКАДье) в этом году опята рулят! Ходил в прошлую среду после работы. В 18.30 зашел в лес в 20.00 вышел. Результат 4 ведра. Пото правда до 4х утра с ними тренировался. Но ради такой закуси....!Фоткал на телефон. Уже по возвращении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 В наших лесах (в заМКАДье) в этом году опята рулят! Ходил в прошлую среду после работы. В 18.30 зашел в лес в 20.00 вышел. Результат 4 ведра. Пото правда до 4х утра с ними тренировался. Но ради такой закуси....!Фоткал на телефон. Уже по возвращении.это что за лсд? :D :D :D :D опята... у нас пока нет их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 В наших лесах (в заМКАДье) в этом году опята рулят! Ходил в прошлую среду после работы. В 18.30 зашел в лес в 20.00 вышел. Результат 4 ведра. Пото правда до 4х утра с ними тренировался. Но ради такой закуси....!Фоткал на телефон. Уже по возвращении.это что за лсд? :D :D :D :D опята... у нас пока нет ихА Вы собираете другие опята? :huh: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JuSPb Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Кто про что,а я сушу мухоморы :rolleyes: Они-ЧЕРВИВЫЕ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 В наших лесах (в заМКАДье) в этом году опята рулят! Ходил в прошлую среду после работы. В 18.30 зашел в лес в 20.00 вышел. Результат 4 ведра. Пото правда до 4х утра с ними тренировался. Но ради такой закуси....!Фоткал на телефон. Уже по возвращении.это что за лсд? :D :D :D :D опята... у нас пока нет ихА Вы собираете другие опята? :huh: :blink:ну не настолько синии :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 В наших лесах (в заМКАДье) в этом году опята рулят! Ходил в прошлую среду после работы. В 18.30 зашел в лес в 20.00 вышел. Результат 4 ведра. Пото правда до 4х утра с ними тренировался. Но ради такой закуси....!Фоткал на телефон. Уже по возвращении.это что за лсд? :D :D :D :D опята... у нас пока нет ихА Вы собираете другие опята? :huh: :blink:ну не настолько синии :D :D :DЭто всего лишь свинец синеву добывляет! ;) Ну или качество камеры на мобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ой а где скромные обычные грибочки.. белые там, подосиновики, красные, лисички? мне элитных не надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 AndrewK, это ТАКИЕ опята?! я их как-то по другому представлял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Да нормальные это-молодые опята.Они слегка коричневатого цвета,а тут просто свет так падает.Грибники блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 эта... я наверное пас в субботу... узнаю поздно вечером в пятницу что и каг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Да нормальные это-молодые опята.Они слегка коричневатого цвета,а тут просто свет так падает.Грибники блин!Во-во я и говорю. Что они там в Питере за опята собирают? :huh: зы. Самые настоящие летние опята. Молоденькие. Один к одному. Эксклюзив!(это я про фото). В маринованном виде лучше грибов не существует! Только если Уралец, какие-нить подскажет!? ;) AndrewK, это ТАКИЕ опята?! я их как-то по другому представлял... Каждый представляет их как ему нравится. Мне вот нравятся такие! ;) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 AndrewK, Я тоже с Питера и опята у нас именно такие(когда молоденькие).Более распространенные они у нас ,уже раскрытые. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 AndrewK, Я тоже с Питера и опята у нас именно такие(когда молоденькие).Более распространенные они у нас ,уже раскрытые. :D Аааа ясно! У нас раскрытые это, простите, для москвичей "коренных". Они среди недели добраться до лесов не могут. Вот и собирают наши обрезки-переростки по выходным, а мы посля работы шмыг и уже в лесу!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Сегодня очередной раз сделали вылазку за грибами.Набрали опят видимо-невидимо,но вот какой вопрос-кто знает рецепт как их мариновать?Может у кого есть свой фирменный рецепт как сделать вкусняшку? :D Грибы по жизни только солю и жарю,а тут решила заморочиться.В инете все какие-то рецепты чудные. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 SANDRA, аааа куда это вы ездили рассказывай! и завтра какие планы? ну очень хочу за грибами.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Ну что, завтра как обычно? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Pacifist, договорились на том же месте в тот же час садист! возможно подруга подтянется) пока переваривает мысль.. о подъеме в 4 утра......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Ездила недалеко от дома на Елезаветинку.(там еесть свое место за болотами).Завтра я пас.Еду на игру. Изменено 4 Сентября 2009 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Pacifist, договорились на том же месте в тот же час садист! возможно подруга подтянется) пока переваривает мысль.. о подъеме в 4 утра......... извращенцы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Завтра я пас.Еду на игру. :good: наш человек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Safro, не надо так крупно выделять эту циферку!!!!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 грибники блин... пришлось съездить одному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 грибники блин... пришлось съездить одному...Расскажи про улов! Много собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 грибники блин... пришлось съездить одному...Расскажи про улов! Много собрал?мне хватит :D лисичек много, опята пошли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.