Vito Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Может кто подскажет нужно ли регулировать клапана на EJ25 SOHC американец 2001г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Может кто подскажет нужно ли регулировать клапана на EJ25 SOHC американец 2001г. А причина вызвавшая вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vito Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Я не знаю стоят ли там гидроконпенсаторы или нет, если да, то регулировка естественно не нужна, если нет, то хотелось бы узнать через какой пробег их необходимо регулировать. Причина вызвавшая вопрос: Исключительно в зимнее время, когда машина целый день стоит на морозе от –10гр. и ниже, после начала движения (при нагрузке) в двигателе появляется посторонний звук, который потом пропадает. При прогреве двигателя такого звука нет. Не знаю на что грешить, стук 4-го или клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Я не знаю стоят ли там гидроконпенсаторы или нет, если да, то регулировка естественно не нужна, если нет, то хотелось бы узнать через какой пробег их необходимо регулировать. Причина вызвавшая вопрос: Исключительно в зимнее время, когда машина целый день стоит на морозе от –10гр. и ниже, после начала движения (при нагрузке) в двигателе появляется посторонний звук, который потом пропадает. При прогреве двигателя такого звука нет. Не знаю на что грешить, стук 4-го или клапана. Это нормальное состояние, стук не уберут, ну точнее переборкой двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vito Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vito
Может кто подскажет нужно ли регулировать клапана на EJ25 SOHC американец 2001г.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.