Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 ТАк...с Домодедовым на днях я разобрался..... :) Сегодня в 16-05 надо мне встретить дяденьку.... как это лучше сделать? Сколько времени проходит с момента приземления до того, как он выйдет из "дверей" ? Когда провожаешь - всё просто: привозишь на точку 1 ...и уезжаешь. А вот чтобы встретить - где можно оставить машину? До поры -до времени можнопостоять на т.3, а дальше? Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, от прилета самолета до выхода в среднем от 40 мин до часа как показывает практика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Dager, пасиб, Гера :) меня больше беспокоит, гда авто оставить, чтобы с табличкой дяденьку встретить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец, потусуйся на точке 3, а дальше езжай к точке 1 и где найдешь место, там и вставай.Народ там вдоль дороги машины ставит. Я сколько там был , всегда с первого раза место находил. PS: Там в отличии от Домодедова эвакуаторы не балуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Leon, ага...пасиб :) А про Домодедово - сам позавчера ночью от них по кругу катался :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Телефон этого товарища у тебя есть? С начала, пока товарищ в полёте, отправляешь ему эсэмэску и сидишь в машине в кустах у дороги и ждёшь отчёта о доставке. Рекомендую ждать на дороге соединяющей Шарик-1 с Шариком-2. Там есть место где ты стоишь в конце полосы и над тобой раз в 3-5 мин пролетают самолёты на высоте 50-100 м. Зрелище сумасшедшее. Как только самолёт сел ты получаешь отчёт о доставке. Тут начинаешь напрягаться и созваниваешься с человеком и контролируешь его прохождение всех этапов типа паспортный контроль, получение багажа и т.д. Как только товарищ говорит тебе что багаж получен ты срываешься с места и въезжаешь в Шереметьево-2, паркуешься прямо у дверей и ждёшь, как правило товарищ уже либо стоит у дверей либо будет в течение 2-х минут максимум. Я так всегда делаю. Изменено 24 Августа 2009 пользователем Сомневающийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Сомневающийся, спасибо...посмотрю на приземление :) Созвонится - будет проблема, нет телефона ;) а самое главное - он иностранец :D у меня только табличка на англицком ;) так что придётся идти внутрь :) да...парковку мне оплачивают тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец писал(а): Сомневающийся, спасибо...посмотрю на приземление :) Созвонится - будет проблема, нет телефона ;) а самое главное - он иностранец :D у меня только табличка на англицком ;) так что придётся идти внутрь :) да...парковку мне оплачивают тоже :) Если парковку оплачивают, то и не мудри - вставай на ближнюю (дорогую) стоянку No1, бери табличку и встречай дядю. Стоянка в 50 метрах от выхода и места на ней есть всегда. Народу в понедельник обычно много, т.к. прилетает много иностранцев. Дядя раньше, чем через 0,5 часа не выйдет. Проверено более чем 15 летней работой.Справочный тел. Шарика: 232 65 65. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.