S_2_denT Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 симпатично, скажем, чистенько :)вот с субариком хдр:сжато из тифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Как бы так........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Всем привет!Вот что у меня получилось в HDR ("проба пера"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 maxdunhill, очень достойно ещё бы чуть "пошарпить" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Это первенец, но мне возможности очень понра.Дельные советы приму с удовольствием.(Ху из "пошарпить"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 maxdunhill, :) добавить резкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Ise, пробывал, помогает только по центру. Снимал с рук, а при склейке ветки размазало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 maxdunhill, а в фотошопе "поправить"? типа вот так хотя, сейчас это немного не то уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 ISe, фотошопом не хочу. Что снято, то снято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 maxdunhill, ну... значит так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 maxdunhill, прикольно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Спасибо :) ! Будет что нибудь интересное, выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 разгребал сегодня летние фотки , наткнулся на один кадр, ни и чуть побаловался, с щадящими настройками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Старый, впечатляюще! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Старый, оранжевый - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KanuTaH Power Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Почитал, и тоже не удержался. Проба пера ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 KanuTaH Power, дорожная тема - очень красиво! А вот HDR оценить не могу :(, т.к. ничего в нем не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 KanuTaH Power, дорожка хороша а вот форь и небо я бы "вытащил" чуток ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 ну типа вот такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KanuTaH Power Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 KanuTaH Power, дорожка хороша а вот форь и небо я бы "вытащил" чуток ;) На новый год в те же края собираюсь. Буду "вытаскивать" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 KanuTaH Power, :) не забудь похвастаться потом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ISe, в какой проге крутишь настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 maxdunhill, фотошоп, естественно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 maxdunhill, фотошоп, естественно ;)Что-то я с ним (фото шопом) общий язык найти никак не могу.Зайду, поковыряюсь, плюну, выйду. Может есть какая умная книга с картинками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 maxdunhill, есть конечно, масса! и книги с картинками и видеоуроки ;) всё в торрентах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.