Ярд Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Начиная с сегодняшнего дня, 26 августа, камеры видеонаблюдения начали фиксировать нарушение скоростного режима. Вслучае нарушения скоростного режима, заказное письмо с фото будет направлено водителю по почте.Источник narodnews.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Ярд, водителю или собственнику авто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Уралец, Собственнику автомобиля по адресу регистрации авто указанном в ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Ярд, у нас разве это всё прописано в законе? Мало ли кому я давал покататься - он нарушил, пускай и платит....а я в это время в Сочи отдыхал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Уралец, так вот и передашь бумажку тому кому давал машину, пущай платит штраф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 nea, это по понятиям, а не по закону ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 мне говорили с 1 августа )))а вообще чистая фигня штраф за скорость 100 рублей а чтобы переслать в другую область 200 руб ))) и доставка вряд ли с уведомлением ))) не получал в сад )))к тому же если с другого региона то базы единой нет там больше уйдет на переписку чей авто где прописан где проживает ит.д. многие при переезде в одном городе ПТС на машину переоформляли ??? )))так что ростовчан жужить будут а гости велком ))))сам по краснодару езжу но еще ни одного письма счастья не получал т.к. база у местных только по краснодарскому краю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 dimiych, здарова кудрявый, ты чаво мой привет Ольчику не передал? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Уралец писал(а): nea, это по понятиям, а не по закону ;)это как раз по закону так и получается..... виноват водитель авто, как его найти? ну естественно по номеру авто, следовательно отправляют владельцу, а владелец в свою очередь уже разбирается с тем кому он доверил свое транспортное средство.... для примера за передачу транспортного средства нетрезвому водителю. ответственность тоже есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 nea, не согласен - покажи статью ;) Водитель авто и хозяин авто - не есть всегда одно и тоже... Я был в Сочи, покажу документы на поезд, из гостиницы....а кто из тех, кто допущен по страховке и ездил на моём авто - мне пофиг...это не мои проблемы - пусть докажут, что это я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Уралец, ну на пример вот: КоАП РФ Статья 12.7 Часть 3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей. Статья 12.8 Часть 2. Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. так что передавая ТС другому лицу мы несем за это ответственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 nea, не, Кать, ты меня не поняла :) Я тебя попросил показать, где сказано, что я несу ответственность за нарушения скоростного режима людьми, которые допущены к управлению автомобилем, собственником которого вы являетесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Уралец, подожди скоро будет написано.... только ты не несешь ответственность за нарушения ими, ты несешь ответственность за то КОМУ ты дал свое авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 А что ГИБДД будет делать с так называемыми блатными номерами?? Ведь фотокамера непонимает кого снимать а кого нет.... В одном из подразделений ГАИ нашей необятной Родины начальник дал приказ устный что хотите делайте , но чтобы блатных не снимать на фото (источник проверенный) так что как скажет Познер ,, Вот такие времена,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Данцер писал(а): А что ГИБДД будет делать с так называемыми блатными номерами?? Ведь фотокамера непонимает кого снимать а кого нет.... В одном из подразделений ГАИ нашей необятной Родины начальник дал приказ устный что хотите делайте , но чтобы блатных не снимать на фото (источник проверенный) так что как скажет Познер ,, Вот такие времена,,У нас эта система работает давненько. Общался с ребятами АСУшниками, так те сказали, что в базу вносят номера и программа их просто не читает. Осталось попастьв этот список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Ну что, получал кто-нибудь письма счастья уже?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.