Jump to content

Выбор телефона с функцией телефона

Recommended Posts

Осознал, что мне нужен телефон с функцией телефона, что нужно в телефоне:- Bluetooth;- WAP 2.0, GPRS, EDGE;- нормальный экран, видно при попадании прямых лучей солнца;- нормальный звук динамика (собеседника слышно);- нормальный вибро)));- батарея должна держать минимум два дня.iphone - не предлогать ))Обратил внимание на две модели Nokia 2630; Nokia 2330

Ярд, ай фон. гыыыы

У товарища лыжа KP 500http://www.sotovik.ru/catalog/phones/lg/KP500_Cookie.htmlУ жены самсунг, не помню модель :) Примерно такой-же как лыжа в общем. Интересные модельки.хорошее качество связи, емкость аккумулятора, куча всяких приложений и все такое...У жены за год умерли две нокии, решили поменять бренд :)

Ham, Да, интересная модель.

Philips Xenium X800 - что за зверь?

У товарища лыжа KP 500

http://www.sotovik.ru/catalog/phones/lg/KP500_Cookie.html

У жены самсунг, не помню модель :) Примерно такой-же как лыжа в общем. Интересные модельки.

хорошее качество связи, емкость аккумулятора, куча всяких приложений и все такое...

У жены за год умерли две нокии, решили поменять бренд :)

Нокия сама по сибе не мрёт, видимо внешние факторы....я в этих вопросах спец, из всего что продают достойным считаю только продукцию Нокиа и Сони-Эриксон, всё остальное мыльницы, конечно карманники и камерфоны(смартфоны) в эти списки не входят, там есть достойные представители других брендов....

Ярд Nokia 2630 не стоит брать, есть пара минусов, тонкий(слишком), и очень боится воды, причём тяжело отремонтировать после попадания оной....

Бери что -нибудь типа 6300, 5130,6500слайд, любой из Е-серии, если надо дешовых, то лучше чёрнобелых с ценником до 1500 т.....

Короче выбери что нравиться, размести перечень, я отмечу что стоит брать!(мне можно доверять, мой бизнес тесно с сотовой связью связан)

Ham, Да, интересная модель.

Philips Xenium X800 - что за зверь?

у коллеги Xenium, номер не помню, на солнце ни шиша не видно, экран слепнет. По сравнению с ним мой самсунь Д900 просто супер :)

Прошлый был лыжи, больше не возьму, глючная машинка.

Edited by echo-

fvvn, Требования к телефону:

- Нормальная телефонная книга от 500 номеров

- Bluetooth;

- WAP 2.0, GPRS, EDGE;

- нормальный экран, видно при попадании прямых лучей солнца;

- нормальный звук динамика (собеседника слышно);

- громкий звонок вызова;

- нормальный виброрежим звонка;

- батарея должна держать минимум два дня;

- не боится воды, окунать никто не собирается, но под дождем не должен вырубаться.

- должен быть надежным и продержаться минимум год в тяжелых условиях эксплуатации.

K810 сонарик пользуюсь 1,5 года все нравится, можно постараться найти новые хотя сняты с производстваps занимаюсь ремонтом телефонов с 2003 года)))

http://www.mobilers.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245306443_zte_s302_telefon_dlya_pozhilyh_lyudej_0.jpg O_o

ZTE S302 представляет собой моноблок с огромными цифровыми клавишами, монохромным дисплеем, встроенным радиоприемником, фонариком, а также отдельными клавишами их активации. Кроме того, в аппарате, на задней его стороне, имеется и отдельная клавиша SOS, предназначенная для автоматического экстренного дозвона на три заранее заданных номера.

Из дополнительных возможностей телефона для пожилых людей от китайского производителя стоит отметить возможность писать и получать SMS, голосовой набор, а также небольшого набора из дополнительных приложений: "Напоминалка" дней рождений, Калькулятор и Будильник.

Краткие технические характеристики ZTE S302:

Поддержка стандартов связи: GSM 900/1800 или 850/1900 МГц

Размеры: 103х49х14,8 мм

Вес: 79 гр.

Дисплей: 1,6-дюймовый, разрешением 128х48 пикселей, монохромный

Память на 100 SMS/100 контактов

Звук: 16-тональная полифония

Аккумулятор: Li-Ion, 1000 мА/ч

Встроенный фонарик

FM-радиоприемник со встроенной антенной

:)

В итоге склоняюсь к http://www.celularis.com/wp-content/uploads/2008/11/2320_2323_2330.jpg Nokia 2330 Classic

А у меня вот такой...и очччень довольна (антивандальный :D)post-3296-1251376728.jpg 6500

Edited by Лелик78

В итоге склоняюсь к http://www.celularis.com/wp-content/uploads/2008/11/2320_2323_2330.jpg Nokia 2330 Classic

Дёшего и сердито, предупреждаю: дождевая вода его может убить, там опрос клавы осуществляется через защитные сборки(стекляшки), вода их убивает моментом, да и напряжение подсетки попадает, на шину опроса процессора, процессор умирает навсегда!

Если нравится - бери! Но пользоваться бережно(не ронять и мочить)! ;)

fvvn, А если ронять и мочить, то какой? SAMSUNG GT - S 3600 ? :) - пойдет ?

iphone - не предлогать ))

Других нет, можешь не искать :)Тема закрыта :) :)

iphone - не предлогать ))

Других нет, можешь не искать :)Тема закрыта :) :)
сегодня трогал N97 ......фигня какая то :)

Уралец, я же говррю, других нет, а он не верит :)

fvvn, А если ронять и мочить, то какой? SAMSUNG GT - S 3600 ? :) - пойдет ?

У любой раскладушки в нутри подвижной части проложен провод соединяющий две половины и расчитанный на определённое количество сгибаний, короче шлейф основной бич раскладушек, будет ломаться раз в год-полтора, комфорт требует жертв...Бери классической формы, не слайдер и не раскладушку,конечно если речь идёт о покупке на долго, но на год конечно же хватит и их!

ЯрдСамсунги не экономичны по питанию, батарейка больше 2 суток при нормальном использовании не держит, как я говорил ранее , это больше мыльница, шир-потреб...

Если фактор долгой работы батареи важен, посмотри Филипсы, не дороги и надёжны, хотя и малофункциональны..

Сниэриксоны типа W810 не дорого и практично, ну и аналоги тоже(последующие версии), а Нокия 6300- не нравится?

У меня Сони S700 уже 3 года, и больше ничего мне не надо, надёжней телефона я ещё не встречал.....хотя через мои руки прошли уже сотни тысяч аппаратов..

Уралец СониЭриксон конечно же S700i , не думал что подумают на что-то иное......http://zoom.cnews.ru/publication/item/337 Edited by fvvn

fvvn, там смайл ;)

ЯрдСамсунги не экономичны по питанию, батарейка больше 2 суток при нормальном использовании не держит, как я говорил ранее , это больше мыльница, шир-потреб...

Если фактор долгой работы батареи важен, посмотри Филипсы, не дороги и надёжны, хотя и малофункциональны..

Сниэриксоны типа W810 не дорого и практично, ну и аналоги тоже(последующие версии), а Нокия 6300- не нравится?

У меня Сони S700 уже 3 года, и больше ничего мне не надо, надёжней телефона я ещё не встречал.....хотя через мои руки прошли уже сотни тысяч аппаратов..

У меня сейчас samsung f300, но поле полета в стену, начал глючить, двух батарей мне хватало дней на 5, но модель сняли с производства.

samsung_sgh_f300_4.jpg

6300 - не покупаю, они у меня тонут, поэтому я их вычеркнул из списка покупок)

Честно не знаю, что купить. Я по телефону только звоню, для интернета у меня отдельный ноут с модемом.

Мой любимый телефон был Nokia 8250

494_pic.gif

...

Начал думать о моделях nokia 1202 или 3720

Edited by Ярд

Нокия- конектинг пипл!!