fvvn Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) Ярд, а как же GPRS,1202 - это же простенький аппарат, или уже пох.... лиж бы звонил?!? Хотя 3720 поинтересней будет....7 часов в реж. разовора.....стерео блютуз...а цена где-то под 8000 р.? Изменено 31 Августа 2009 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 fvvn, GPRS - оказалось проще «USB-модем» подключить, чтобы исключить секаса c интернетом. 3720 - мне за 6900,00 предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ярд, будешь выбирать, учти совет, как протестить уровень сигнала (не мой :)): когда подбирал телефон, с которым буду ходить на заказы, подбирал "кастрюльным" методом. Брал телефон, ложил в маленькую кастрюльку, закрывал крышку. Связи нету - тело в прорубь! Связь есть - ставлю маленькую кастрюлю в кастрюлю побольше. Опять проверяю связь. И таким образом, матрешкой, выяснил, что из моих моделей самую надежную связь дает Моторолла.(4 кастрюли с крышками). За ней идет Нокиа и Лыжа (старая модель) - (3 кастрюли, одна без крышки.) А на последнем месте Самец, самая последняя "супертонкая" модель.(2 кастрюли, одна без крышки). Кастрюльный метод ФОРЭВЭ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ярд, будешь выбирать, учти совет, как протестить уровень сигнала (не мой :)): когда подбирал телефон, с которым буду ходить на заказы, подбирал "кастрюльным" методом. Брал телефон, ложил в маленькую кастрюльку, закрывал крышку. Связи нету - тело в прорубь! Связь есть - ставлю маленькую кастрюлю в кастрюлю побольше. Опять проверяю связь. И таким образом, матрешкой, выяснил, что из моих моделей самую надежную связь дает Моторолла.(4 кастрюли с крышками). За ней идет Нокиа и Лыжа (старая модель) - (3 кастрюли, одна без крышки.) А на последнем месте Самец, самая последняя "супертонкая" модель.(2 кастрюли, одна без крышки). Кастрюльный метод ФОРЭВЭ!!! :rofl: :lols: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 GrazhdaninKZ, За кастрюльный метод отдельное спасибо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 По аналогии с краш тестом :). Только 1 звезда = 1 кастрюля. И реклама: "Новая модель нашего телефона набрала 5 кастрюль на тесте, проведенном независимыми экспертами". :))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 И так тест 5к-GKZ выйграл )) http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5-k-a-ot-103.jpg Купил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) ALCATEL OT-103 Размеры: 106x46x14,5 мм Вес: 63 г. Год: 2009 г. Общие характеристики: Alcatel OT-103 Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900 Время работы в режиме разговора: 7 ч Время работы в режиме ожидания: 350 ч Антенна: встроенная Тип аккумулятора: Li-Ion 650 mАh Конструкция корпуса: моноблок Характеристики дисплея: Alcatel OT-103 Тип: 1.3-дюймовый, STN, 4096 цветов, 96х64 пикселей Подсветка: есть Сенсорный дисплей: нет Звук: Alcatel OT-103 Виброзвонок: есть Полифония: 64-тональная Бесшумный вызов: есть Мелодии: есть Управление звонками: Alcatel OT-103 Удержание звонка: есть Определение номера: есть Громкая связь: есть Дополнительно: журнал последних звонков: автоматическое запоминание последних 20 входящих/исходящих/пропущенных вызовов. Пользовательский интерфейс: Alcatel OT-103 Регулятор громкости: есть Ускоренный набор номера: есть Органайзер: Alcatel OT-103 Часы: есть Калькулятор: есть Характеристики ввода: Alcatel OT-103 Подсветка: есть Блокировка: есть Предиктивный ввод текста Т9: есть Коммуникационные возможности: Alcatel OT-103 SMS: есть EMS: нет MMS: нет GPRS: нет WAP: нет Bluetooth: нет Связь с ПК: microUSB E-Mail: нет IrDA: нет HSCSD: нет EDGE: нет HTML-браузер: нет xHTML-браузер: нет Дополнительные возможности: Alcatel OT-103 Игры: 2, есть MP3-плеер: нет Встроенная камера: нет Тип поддерживаемых карт памяти: нет Видео: нет FM-приёмник: нет Java-приложения: нет Количество записей телефонной книги: 255 GPS-приемник: нет Изменено 1 Сентября 2009 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ярд, оптимально - телефон чтобы звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) Safro, Вот, что я купил бы, но в Ростове еще нет в продаже. И Москве тоже :( Alcatel OT-800 One Touch Tribe Размеры: 111x58,2x13,9 мм Вес: 102 г. Год: 2009 г. Общие характеристики: Alcatel OT-800 One Touch Tribe Стандарт связи: GSM 1800, GSM 1900, GSM 850, GSM 900 Время работы в режиме разговора: 9 ч Время работы в режиме ожидания: 450 ч Антенна: встроенная Тип аккумулятора: Li-Ion 800 mАh Конструкция корпуса: моноблок Характеристики дисплея: Alcatel OT-800 One Touch Tribe Тип: 2.2-дюймовый, TFT, 262000 цветов, 320х240 пикселей Подсветка: есть Сенсорный дисплей: нет Звук: Alcatel OT-800 One Touch Tribe Виброзвонок: есть Полифония: есть Бесшумный вызов: есть Громкоговорящая связь: есть Загрузка мелодий: есть Мелодии: есть Дополнительно: MP3 файл в качестве мелодии Управление звонками: Alcatel OT-800 One Touch Tribe Автодозвон: есть Удержание звонка: есть Переадресация звонка: есть Определение номера: есть Голосовой набор: есть Дополнительно: журнал последних звонков: автоматическое запоминание входящих/исходящих/оставшихся без ответа звонков Пользовательский интерфейс: Alcatel OT-800 One Touch Tribe Регулировка громкости: есть Голосовое управление: есть Ускоренный набор номера: есть Настраиваемые профили: есть Органайзер: Alcatel OT-800 One Touch Tribe Часы: есть Будильник: есть Календарь: есть Записная книжка: есть Калькулятор: есть Конвертер величин: есть Характеристики ввода: Alcatel OT-800 One Touch Tribe Подсветка: есть Блокировка: есть Предиктивный ввод текста Т9: есть Коммуникационные возможности: Alcatel OT-800 One Touch Tribe SMS: есть MMS: есть GPRS: Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots) WAP: 2.0 Bluetooth: есть E-Mail: есть ИК-порт: нет Встроенный модем: есть HSCSD: нет EDGE: есть xHTML-браузер: есть Дополнительно: Instant Messaging Дополнительные возможности: Alcatel OT-800 One Touch Tribe Игры: 2, есть MP3-плеер: есть Встроенная камера: 2 мегапикселя, максимальное разрешение 1600х1200 точек Тип поддерживаемых карт памяти: microSD Видео: MPEG4, возможность сьемки или просмотра FM-приёмник: RDS, есть Java-приложения: MIDP 2.0 Количество записей телефонной книги: 500 Объем встроенной памяти: 20 Мб Сменные панели: нет Максимальный объем карты памяти: до 4 Гб QWERTY-клавиатура: есть GPS-приемник: нет Дополнительно: офисные приложения (Excel, PDF, Powerpoint, Word, Zip), поддержка виджетов, стерео Bluetooth (A2DP) http://www.mobiset.ru/photo/alcatel/ot-800_one_touch_tribe/alcatel_ot-800_one_touch_tribe_28456d.jpg http://www.mobiset.ru/photo/alcatel/ot-800_one_touch_tribe/alcatel_ot-800_one_touch_tribe_28457d.jpg http://www.mobiset.ru/photo/alcatel/ot-800_one_touch_tribe/alcatel_ot-800_one_touch_tribe_28458d.jpg http://www.mobiset.ru/photo/alcatel/ot-800_one_touch_tribe/alcatel_ot-800_one_touch_tribe_28459d.jpg http://www.mobiset.ru/photo/alcatel/ot-800_one_touch_tribe/alcatel_ot-800_one_touch_tribe_28460d.jpg http://www.mobiset.ru/photo/alcatel/ot-800_one_touch_tribe/alcatel_ot-800_one_touch_tribe_28461d.jpg http://www.mobiset.ru/photo/alcatel/ot-800_one_touch_tribe/alcatel_ot-800_one_touch_tribe_28462d.jpg Изменено 1 Сентября 2009 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) Ярд Ужасный выбор! :blink: Алкотел с годами ничуть не изменился, вылетый 311.......одноразовый телефон для звонков, потерять не жалко, когда потребуется поменять аккумулятор поймёшь какой это "распространённый" аксесуар, как кстати и СЗУ....боюсь и лечить в случае чего, вряд ли кто возьмётся....ну взял - так взял, Поздравляю! Да , к стати, тест с кастрюлями полная чушь! (надо учитывать какая у телефона антена, где она в корпусе находится, лицом или попай к верху ложить, кастрюля по сути экран, причём конкретный, плюс имеет ёмкостную составляющую(нанофарады, пикофарады)вносящие разсогласование в разнотипные антены, неправильные движения !) Я поулыбался почитав рецепт проверки на чутьё! Изменено 1 Сентября 2009 пользователем fvvn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 fvvn, за 700 рублей? Да и ладно )) Новый куплю )) У меня еще ни один телефон не дожил до замены батареи, меняю целиком ) Спасибо )) Как появится nokia 3720 её куплю, сейчас этой модели в городе нет. fvvn, За одно и проверим, сколько у меня alcatel продержится )) Я как тестер силен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ярд, а вот блютуса нет, тебе не мешает? Гарнитурой не пользуешься (наушником)? Если нет, то как тогда за рулем на звонки отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 GrazhdaninKZ, У меня все машины на автомате. Одна рука на руле, другая у уха. )) Гарнитурой не пользуюсь. Aссоциации )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 А у нас за разговор по мобиле во время движения штраф - 1000 рублей (это в переводе на ваши) :(. Выдресировали... Может и к лучшему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 GrazhdaninKZ, у нас проще, доказать не реально что разговаривал... Ярд, Алкатель, тот что клавиатура с экраном, если день проживёт, то это хорошо :) Там кстати не сказано какая операционка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Kowex, Alcatel - репутация у его разная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Kowex, Ну ты и шутник ))) Реклама )) Все для Alcatel Кастрюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Ярд, Ха ха ха, так это не я шутник, это были обработаны твои последние поиски, и вот тебе реклама по интересам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Ярд, Ха ха ха, так это не я шутник, это были обработаны твои последние поиски, и вот тебе реклама по интересам...Слав, Создатель прав :) если б ты видел чего он мне в монитор навтыкал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Уралец, Сделай скрин :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Kowex, Ну ты и шутник ))) Реклама )) Все для Alcatel Кастрюли Ржу пад сталом. :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NeNefanya Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Если откинуть "блютуз" - то можно смело брать Нокия ВООБЩЕ любой модели. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.