Перейти к контенту

Покатались возле деревни Юрово. (отчет)

Пархом

Рекомендуемые сообщения

P.V. писал(а):

0d1n, попрубуй хоть одно с горочкой . Любопытно со стороны все же глянуть !

ага где ты 5 раз пытался или я 6 ) физику процесса со стороны так сказать посмотреть)

P.S. сти форик захотелось... снова и очень, а продают дорого и предыдущий кузов(

Изменено пользователем Stas 2.0

• Ответы 172
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Stas 2.0, по телевизиру прекольней , да и жена просит на "нормальных" людей посмотреть ! ;)

Изменено пользователем P.V.

Stas 2.0 писал(а):
  P.V. писал(а):

0d1n, попрубуй хоть одно с горочкой . Любопытно со стороны все же глянуть !

P.S. сти форик захотелось... снова и очень, а продают дорого и предыдущий кузов(

Погодите ! А чем Вас мой кузов не устраивает . СТИ = дорого , почти всегда , я думаю !

P.V. писал(а):

0d1n, да не сильно удачно .

Да... тебе Аюр не прислал? С нетерпением жду остальных фото и видео

0d1n, не chell молчит чего то , одыхает наверное с Димоном :drinks: !

P.V. писал(а):

0d1n, не chell молчит чего то , одыхает наверное с Димоном :drinks: !

Ясно. пойду и я отдыхать. Надеюсь завтра утром поднять себе настроение порцией новых фото. Всем спасибо. Очень рад знакомству!

Молодцы, неплохое мероприятие провели в жизнь!!!Только как-то спонтанно: где "руководство и весь лекторат" в то время были???

Наконец-то монстрик заснул :wacko: Макс, спасибо за фотки! Класс! Щас видео посмотрю.А пока вот еще:Вот лужица поглубжеIMG_9674.JPGСтас рыл землю не только резинойIMG_9679.JPGИз засадыIMG_9682.JPGПаша штурмует горкуIMG_9684.JPGСчастливчики уже на той стороне :)IMG_9687.JPG

А вот приключения alexic_2000 на пресловутой горке:"одной левой"IMG_9695.JPGА теперь поможем дружно!IMG_9697.JPGДа не туда! Наверх толкайте!IMG_9699.JPGОдной наклейкой на улицах города большеIMG_9708.JPGНовая наклейка добаляет 10 л.с.IMG_9705.JPGНу а вот ради чего, собственно все и собрались.Вкусно покушать!IMG_9710.JPG

Woldemar писал(а):

Молодцы, неплохое мероприятие провели в жизнь!!!Только как-то спонтанно: где "руководство и весь лекторат" в то время были???

Ничего себе спонтанно! Целую неделю флудили! :)А электоратъ по-видимому спал в субботу утром. :)Поэтому только шесть машин. Изменено пользователем Parkhom

Народ, простите, не смог :(

Kowex, сам себя наказал. :)

Народ жаждал рамок и наклеек.

Видео кину в понедельник - шнурок от фотика на работе, приехал от Димона :drinks: , за рулем жена. Отдохнули зачетно. когда в следующий раз?

Parkhom

Олег с глушаком отличная фотка))) да и другие на уровне) Спасиб)

Молодцы!Славно время провели.

Ребята Супер!! Жаль я тоже не поехал на даче грязь месил!

Поехал на мойку , на целых 100 руб. дороже вышло ! За что? :shok: post-4668-1251652194_thumb.jpg

P.V. писал(а):

Поехал на мойку , на целых 100 руб. дороже вышло ! За что? :shok:

А меня за 250))) с пенкой) еще и прямоток заставил вымыть, шоб блистела) Изменено пользователем Stas 2.0

Stas 2.0, а им типа мои подкрылки не понравились . "Кусочки" грязи не того калибра ! ;)

Во Серега вроде здесь , ща фоток наверно добавит !

С меня на мойке тоже лишние деньги содрали за мытье арок.

:)

Жена сказала, что стыдно в такой машине ездить. А вчера - ничего, ездила (по темноте не заметила). Ничего они не понимают в леопардовом окрасе! :D

alexic_2000, с тебя еще фотки!

Ты много фотографировал!

Parkhom писал(а):

А вот приключения alexic_2000 на пресловутой горке:"одной левой"post-2327-1251580842_thumb.jpgА теперь поможем дружно!post-2327-1251580873_thumb.jpgДа не туда! Наверх толкайте!post-2327-1251580914_thumb.jpgОдной наклейкой на улицах города большеpost-2327-1251580995_thumb.jpgНовая наклейка добаляет 10 л.с.post-2327-1251581809_thumb.jpgНу а вот ради чего, собственно все и собрались.Вкусно покушать!post-2327-1251581154_thumb.jpg

Woldemar писал(а):

Ничего себе спонтанно! Целую неделю флудили! :)А электоратъ по-видимому спал в субботу утром. :)Поэтому только шесть машин.
Ребята - молодца!!! Я был в отпуске, про недельный флуд не в курсе.

Parkhom писал(а):

С меня на мойке тоже лишние деньги содрали за мытье арок.

:)

Жена сказала, что стыдно в такой машине ездить. А вчера - ничего, ездила (по темноте не заметила). Ничего они не понимают в леопардовом окрасе! :D

alexic_2000, с тебя еще фотки!

Ты много фотографировал!

Вот и я говорю - хапуги , лишь бы бабла срубить почти на пустом месте . А жены наверное у всех одно и тоже говорят : "На до было помыть по дороге !"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...